资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

铂涛集团

铂涛集团强势进驻“中国光谷” 助力武汉城市发展

  未来,铂涛旗下双酒店将与全球500强万达集团旗下的高端酒店品牌,共同形成在光谷政务CBD内唯一的酒店集群。

2018-09-25

成长之路:希尔顿欢朋在华签约总数突破200家的背后

  在进入中国市场三年多的时间里,希尔顿欢朋坚持为客人提供优质的欢朋特色服务和持续创新的酒店产品,打造卓越的欢朋体验。

海外首家麗枫成功签约,铂涛集团国际化发展再上新台阶

  在印尼区域开业的麗枫酒店以“轻资产+本地化”战略为指导,结合当地环境、文化等本土特色元素,量身打造最契合当地市场的住宿产品。

2018-07-16

铂涛赛艇队出征大师赛 斩获1金2银1铜

  体育竞技的纯粹碰撞上铂涛的创变精神,让赛艇成为铂涛一张与众不同的企业名片。

铂涛集团非繁城品厦门集美大学店预计7月中下旬开业

  酒店总房量为158间,配套自助餐厅及多功能会议室,届时将成为差旅人士的欢心之选。

铂涛集团官方声明:未和任何英冠球队收购有关联

  铂涛集团不会关联和参与海外足球俱乐部的收购。关于李建先生收购英冠球队,应该是他的个人投资,请媒体朋友直接向李建先生本人咨询。

2017-12-20

从服务经济到体验经济 那个我们曾经熟悉的酒店"变种"了

  在体验升级的趋势之下,铂涛将目光回归到了消费者内心需求上,满足消费者对于某种美好生活的期待,与此同时也创造了新的营收增利点。

点亮派·UP Hotel魔法π对之旅 探险不试不欢

  2017年12月16-17日万众瞩目的时刻即将来临,每年一度的铂涛集团盛筵——新品时尚秀将在广州1918智能网联产业园启动。

派·UP Hotel独树一帜 8大主题魔法刮起“轻设计”风

  对于80后、90后年轻消费群而言,酒店不只是客房,除了“安全和干净”的住店刚需,他们还有更高层次的追求。

梦想加获鸥翎B+轮投资 郑南雁加入其董事会

  梦想加完成由鸥翎投资领投、愉悦资本跟投的B+轮融资,此轮融资显示了资本方对梦想加“OaaS办公即服务”模式的加磅认可。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码