资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

铂涛

铂涛携手十方 “酒店+地产”模式布局全国布局

  “酒店+地产”模式,本质是回归地产物业的使用价值,在提升整个资产坪效的同时,实现更高的估值。

2018-08-30

铂涛荣获博鳌房地产论坛“中国年度影响力品牌运营商”

  在多年的运营积累中,铂涛已形成了以上品牌、管理、供应链、信息系统的生态链优势,为酒店投资“赋能”。

铂涛品牌赋能存量物业 投资顾问精英进驻杭州

  目前,铂涛体验生活圈已涵盖了超20个品牌,会员人数超过1亿,门店总数超5000家,覆盖全国450多个城市。

2018-08-01

铂涛品牌赋能存量物业 投资顾问精英进驻杭州

  目前,铂涛体验生活圈已涵盖了超20个品牌,会员人数超过1亿,门店总数超5000家,覆盖全国450多个城市。

2018-08-01

化“腐朽”为神奇 铂涛如何用“品牌先行”创造地产价值?

  铂涛集团利用品牌势能、专业运营、生态链、酒店+地产更富经验这四大赋能优势,助力物业主与投资人获得收益。

消费升级风口 铂涛携手绿地探索商业产业创新

  全球前五的酒店集团与世界500强的多元产业集团携手,会产生怎样的化学反应?

2018-07-10

郑南雁:品牌将是中高端酒店唯一机会

  什么样的品牌才能真正走进用户的内心?所谓“消费升级”,什么是伪升级?为什么产生了越来越多的网红品牌?

快讯:铂涛集团创始人郑南雁出任魔方生活服务集团董事长

  郑南雁先生出任集团董事长后,将凭借他的成功创业经验、创新的经营理念,为魔方的未来带来巨大助力。

希岸态度生活美学馆:美学馆与酒店结合的新物种

 2018年5月16日-18日,铂涛再次以全品牌阵容参展业内最具专业性的酒店投资加盟盛会,坐拥全场最大展区1500㎡,集结2018年升级产品,为投资者、加盟商带来美好的铂涛体验生活圈。

铂涛全品牌升级亮相HFE 首日签约项目合同额2097万

  铂涛再次坐拥全场最大展区1500㎡,携全品牌升级产品亮相,为加盟商、投资人带来彰显品牌调性的欣喜体验。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码