资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

铂涛

消费升级风口 铂涛携手绿地探索商业产业创新

  全球前五的酒店集团与世界500强的多元产业集团携手,会产生怎样的化学反应?

2018-07-10

郑南雁:品牌将是中高端酒店唯一机会

  什么样的品牌才能真正走进用户的内心?所谓“消费升级”,什么是伪升级?为什么产生了越来越多的网红品牌?

快讯:铂涛集团创始人郑南雁出任魔方生活服务集团董事长

  郑南雁先生出任集团董事长后,将凭借他的成功创业经验、创新的经营理念,为魔方的未来带来巨大助力。

希岸态度生活美学馆:美学馆与酒店结合的新物种

 2018年5月16日-18日,铂涛再次以全品牌阵容参展业内最具专业性的酒店投资加盟盛会,坐拥全场最大展区1500㎡,集结2018年升级产品,为投资者、加盟商带来美好的铂涛体验生活圈。

铂涛全品牌升级亮相HFE 首日签约项目合同额2097万

  铂涛再次坐拥全场最大展区1500㎡,携全品牌升级产品亮相,为加盟商、投资人带来彰显品牌调性的欣喜体验。

铂涛再次坐拥全场最大展区 集结2018升级产品亮相HFE

  在酒店投资市场,铂涛作为实力雄厚的酒店投资平台,为投资加盟合作伙伴提供丰富的酒店投资产品。

铂涛13周年庆 郑南雁说做酒店要聚焦本质

  企业价值就是我们价值,努力共创;反对搭便车,拒绝超短期行为。

2018-04-04

品牌先行显成效 铂涛成功打造中档酒店王牌军团

  铂涛另辟路径实现弯道超车,采用“品牌先行”的逆向操作思维推动发展,不仅改变行业竞争格局,也引领着酒店消费趋势的发展。

2018-03-22

频频开放特许经营 国际品牌酒店为哪般

  特许经营成为国际品牌酒店集团全球性扩张的一种重要的轻资产模式。

借情怀起家的主题酒店 最终还需靠市场立身

  很多文化主题酒店已摸索出了情怀与收益之间的平衡之道,经营发展之路越走越宽。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码