资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

锦江国际集团

朱如琛出任静安昆仑大酒店驻店经理

  朱如琛先生拥有长达二十余年的酒店管理工作经验,曾先后服务于凯悦、香格里拉、 洲际、万豪、希尔顿等众多国际品牌并担任要职。

锦江国际集团经济型酒店华丽转身 首个优选服务旗舰酒店开业

  白玉兰作为业内首个提出“优选服务”概念的酒店品牌,主打“灵动空间”创意设计,将服务与细节、人文与情感、时尚与品牌三者合而为一。

锦江全球采购平台亮相酒店加盟展 揭秘酒店采购如何降本增效

 5月16‐18日,作为中国规模最大的综合性酒店旅游产业集团—锦江国际集团旗下的锦江全球采购平台,将亮相第五届中国国际酒店投资与特许经营展览会。

“锦江旅行”APP正式上线 品质酒店轻松订

  锦江国际集团官方直销平台“锦江旅行”APP移动客户端正式全新发布,全面提升了酒店、旅游、订车等在线预订和会员服务功能。

锦江国际整合调查 多项酒店资产尚未注入

  “目前,锦江酒店旗下的高端酒店可以注入的资产都已经进入完毕,但还有4家酒店资产没有进入锦江酒店。锦江股份方面,目前经济型酒店全部进入公司,但还有餐饮业务及以前新亚酒店投资的形成的股权。”

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码