资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

锦江国际

锦江国际将收购海航集团旗下丽笙酒店多数股权

  锦江同意收购丽笙51.15%的股权,还将从海航集团子公司收购另外18.5%。交易完成后,锦江将从海航集团购买丽笙酒店集团的100%股权。

有意接盘丽笙酒店 锦江国际急扩海外版图

  如果锦江国际收购丽笙酒店,要想将这一品牌培养成为新增长极,需要耗费大量时间,在管理、宣传等方面都需要巨额投入。

海航探询出售丽笙酒店 锦江国际考虑20亿美元接手

  锦江国际考虑竞购Radisson一事目前还处于初级阶段,可能也会有其他买家参与竞购。

景域文化近三年累亏逾15亿 锦江国际拟出清股权

  景域文化信披负责人高敏表示,接下来公司与锦江国际集团之间仍会有合作,“股权或是业务战略上的都有可能。

重磅发布:2016年度中国饭店集团60强!

  锦江国际位于榜首,首旅如家与华住分列二三名,相关数据由各饭店管理公司(集团)自行填报并对其负责,保证了数据的真实性、客观性。

锦江国际为旗下子公司9.2亿元借款提供担保

  锦江股份旗下有限服务型连锁酒店4月份净开业70家酒店,达6,174家。净签约156家酒店,达8,245家。

2017-05-27

酒店故事:锦江都城与上海滩的一段前尘往事

  历史早已永远定格,而似都城饭店这般有着丰富文化底蕴的老饭店也永久地定格进那段波澜壮阔的历史中,又在历史里开出了新的花。

锦江国际披露有限服务酒店12月经营数据

  四个品牌系列中,12月净开业客房间数合计为8266间,其中直营酒店为426间,加盟酒店为7,840间,开业客房间数合计为569,363。

或与海航竞争 锦江卢浮收购连锁酒店Sarovar

  交易规模在330亿卢比至350亿卢比之间,Sarovar Hotels的部分酒店由卡尔森酒店集团管理,锦江和海航之间或存在一些竞争。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码