资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

锦江都城

促进中澳交流,传播非遗文化|锦江都城大手拉小手,中澳交流活动圆满举行

  本次活动让澳洲游学团和中国的小朋友们体验到中国的传统文化,也令中国非物质文化遗产“南桥撕纸”有机会传播至澳洲。

“24节气”的情怀,全被这家酒店做到了

  蕴含着农耕文明的智慧24节气,通过锦江都城向忙于“城市化”的我们诉说着千年来人们对人与自然和谐统一、诗意栖居的愿景。

2018-06-28

锦江都城上海徐家汇南华亭宾馆在沪开业

  本次新开业的锦江都城上海徐家汇南华亭宾馆是锦江都城品牌旗下商务系酒店之一。是商务活动、政务活动、各种会议、旅游休闲等的理想选择。

锦江都城荣获“MBI2017年度有限服务中档酒店影响力品牌金航奖”

  当天的盛典上,锦江都城品牌总裁虞瑜女士应邀参加圆桌论坛,围绕着“流量消费视角:消费者需要的未来酒店场景”这一主题进行了深入探讨。

HFE展会完美收官丨锦江都城增项23家,进军200家!

  由法国设计师团队设计的新一代产品样板房首次亮相,并在中高端有限服务酒店产品中脱颖而出,深受投资人的喜爱。

锦江都城酒店第150家酒店诞生 新一代产品样板房首次亮相

  大胆的色彩搭配、精致华美的装修风格,萃取新古典艺术美学和东方情怀为基调,构成一个融合古典与现代,传统与创新的和谐之美的艺术空间。

听说这家均价千元内的酒店曾售出3888房价

  经过改造,上海南京饭店更名为锦江都城经典上海南京饭店,重新焕发弥久历新的时代历史感,仿佛可以带客人重回那个精彩绝伦的年代。

2018-04-18

锦江都城经典上海南京饭店启幕经典新篇章

  随着此次锦江都城经典上海南京饭店开业,锦江都城品牌将继续拓展中国酒店市场,将为更多宾客带来难忘别致的文旅待客之道。

锦江都城亮相2018旅行社行业发展高峰论坛

  在论坛期间,锦江都城武夷山度假区酒店总经理蔡晓健借机向在座嘉宾介绍了锦江都城酒店是锦江国际集团旗下文化产业型个性化中端连锁酒店。

2018-03-13

CITM昆明旅交会完美收官丨锦江都城立志为顾客的旅居生活创造更多乐趣和精彩!

  展位现场为参会来宾们准备了精美的点心和咖啡茶饮,让每一位莅临展位的来宾在轻松舒适的环境里,尊享锦江人温情倍致的服务。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码