资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

锦江

锦江股份酒店出租率下滑 大规模收购后品牌整合成难题

  虽然上半年锦江股份营收净利实现双增长,但增长速度与去年同期相比却出现下滑。

2018-09-08

收购3年后 海航向锦江出售丽笙酒店集团100%股权

  锦江以每股35瑞典克朗的价格购买Radisson Hospitality AB 51.15%的流通股及投票,此外,锦江还将购买丽笙酒店100%股权。

锦江6月平均出租率为78.69%:经济型及中端酒店双下降

   2018年6月,锦江酒店中端酒店的平均出租率为81.67%,经济型酒店平均出租率为76.95 %,分别较去年同比下降;锦江酒店在境外的平均出租率为69.69%。

经济型酒店业绩拖后腿 锦江什么时候能算明白这笔账

  业内人士直言,现阶段锦江仍以有限服务酒店为主,其中高端酒店的发展面临瓶颈,短期内不会放弃以7天酒店为主的经济型酒店。

2018-07-31

首家店落地后533天 康铂在中国为什么只开业了4家

  锦江一系列的收购带来了规模化效益的增效。未来想要更好地发挥“大锦江”的规模效应,各大集团之间的融合至关重要。

2018-04-27

摆脱国际酒店集团 锦江自强之路能否一帆风顺?

  纵观2017年锦江的举动,不难发现其正在尝试从国际酒店集团中“独立”。

2017酒店业绩整体向好 但可持续性均被质疑

  据目前已发布年报以及业绩快报的酒店集团来看,酒店业正处于整体向好阶段,但各企业业绩增长背后却是八仙过海、各显神通。

俞萌:为商务社交空间打造IP 赋能酒店“无效应”空间

  俞萌选择了2018年2月12号,自己生日的那一天开始创业,签署了加盟机遇空间团队的协议,从此投身商务社交场景打造的事业中。

本土连锁酒店集团:经济型酒店势头向好 轻资产实现扩张

  持续发力中端市场、通过转型升级保持经济型酒店业绩增长态势、以轻资产模式加速扩张等也成为其业绩上升的重要原因。

维也纳酒店集团创始人黄德满深度解读中国酒店业的“引进来”与“走出去”

  先是把凯里亚德交给了维也纳,法国卢浮又带来了康铂、郁锦香。维也纳就像磁石,其实力吸引着越来越多的国际品牌加入合作。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码