资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

长短租公寓

NB-IoT智能锁,能否迎来在长短租公寓市场的大爆发

  长短租公寓管理,向着无人化、智能化、互联网化方向进行。实现租赁互联网化,智能门锁的优势逐渐显露出来了。

2018年长短租公寓人事变动调查问卷

  运营能力是长短租公寓竞争的核心之一,最有价值的是懂经营的人才。那么该行业从业人员处于怎样的工作状态,又有怎样的人事变动呢?

寓米与乐家成立合资公司 长短租公寓深度融合能擦出别样的火花吗?

  9月26日,寓米与乐家合资公司签约仪式在寓米总部举行,双方将优势互补,发展出独具特色的长短租结合公寓,实现共创双赢。

很关键:正确的加盟支点 能撬动整个租赁市场

  在品牌影响力不分伯仲的情况下,谁能够给加盟商带来更多的利益,谁就会获得加盟商的青睐。除了租金差,还有什么能够产生更多的产品效益?

魔飞CEO刘达:不解决服务痛点 还做什么分散式公寓?

  刘达表示,基于智能化家居和魔飞自行开发的整套IT管理系统,目前,从租客看房,到签约,再到入住,魔飞只需一个人就能操作。

首届中国长短租公寓企业家高峰论坛暨中国饭店协会公寓委员会成立大会即将召开

  本次大会将以“十三五:长短租公寓,跨界与未来之路”为主题,邀请各位公寓行业从业人员,共议未来发展之路,共同促进公寓行业发展。

首届中国长短租公寓企业家高峰论坛暨中国饭店协会公寓委员会成立大会

  论坛嘉宾阵容强大,内容丰富,形式多样,包括主题演讲、圆桌论坛、公寓考察、资源对接、小型交流会等环节。

长短租公寓拿房 如何与房东谈拢免租期?

  很多政策外部环境在不断变化,但也有很多东西是不变的,那就是关于公寓运营的一些最本质的东西。

旅游住宿业大事件:国务院点名发展客栈民宿、长短租公寓

  欢迎收看迈点一周旅游住宿业大事件。希尔顿酒店、万豪以及四季酒店公布了亚太市场布局战略;海航旅游成功将途牛收归门下。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码