资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

长租公寓

长租公寓市场资本集中或呈常态化

  在行业的头部梯队退出之前,投资机构活跃、商业模式频出、资本集中将会是常态。

起底万科租赁债券:293页发债书 只有400字描述长租公寓

  长租公寓估值核心数据是坪效,而非房间数。

2018年7月中国长租公寓品牌发展报告

  “2018年7月长租公寓品牌影响力榜单”发布,有37%的集中式长租公寓品牌和39%的分散式长租公寓品牌排名分别有所上升。

房企打响长租公寓品牌战,看大佬们如何瓜分万亿市场

  租赁市场迎来发展新机遇,万科、碧桂园、龙湖等品牌房企纷纷布局争夺新兴市场,形成了各具特色的独立公寓品牌,行业竞争格局逐步形成。

载誉前行 协信家荣膺“中国租赁住宅企业综合实力TOP15”等多项大奖

  协信家凭借强大的品牌背书及出色的产品力,经过各项指标综合测评位列“2018中国租赁住宅企业TOP15”及多项亮眼成绩。

蛋壳公寓携手胡桃里酒吧圆南京青春音乐梦

  此次参赛选手有教师、医生、学生、纹身师……等各个领域的音乐人才,还有很多人特意在酷暑难耐的周末赶来为自己的“蛋壳舍友”摇旗呐喊。

魔飞公寓荣获第三届中国房地产租赁领袖峰会2018年度分散式公寓TOP10

  建业魔飞公寓作为中原长租公寓领导品牌,荣获iHoBand 寓新榜2018 年度分散式公寓 TOP10,继续领跑中部长租公寓行业。

碧家荣膺“年度十大领袖企业”殊荣,位居租赁住宅企业成长性榜首

  碧家深刻洞悉新时代消费升级,不满足于单一居住功能形态,积极打造“房间+大堂+配套”三位一体的长租服务体系。

麦家公寓荣获第三届中国房地产峰会”年度新锐企业奖”

  凭品牌综合实力的高速增长和对集中式长租公寓智能化征程的积极探索,麦家公寓荣获 “年度新锐企业奖”,开启智能化公寓新征程。

"不管多少钱 我加300元"公寓收房都这样玩?

  规模是一剂强心剂,运营便是日久天长的营养针。

2018-08-13
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码