资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

阿丽拉

阿丽拉乌镇将于11月开业

  酒店提供125间装饰奢华的套房、别墅和泳池别墅,设有4家餐厅和酒吧。以及可容纳500名宾客的精致会议、活动空间。

北美首家阿丽拉酒店及度假村2017年秋季开业

  度假村将提供59间装饰一新的客房、套房和别墅,一个服务完备的阿丽拉水疗别墅,两个升级改造的室外泳池及一个全新增设的无边际温水池。

阿丽拉用了10年时间 把军事堡垒改建成酒店

  这家古老奢华的堡垒酒店将于今年七月份开幕。酒店拥有 59 间豪华套房,每间套房配备了格调典雅的家具,有大浴室和爪足浴缸。

阿丽拉阳朔糖舍将于2017年7月开业

  酒店共有117间客房,套房和别墅采用现代的设计,餐厅包括糖舍餐厅和1969年酒吧,水疗中心、室外游泳池、图书馆、阿丽拉精品店齐备。

安吉阿丽拉度假酒店将于2015年9月开业

  安吉阿丽拉度假酒店不仅拥有80套豪华别墅及42套高端客房,更拥有装修豪华舒适的中西餐厅、多功能宴会厅、会议室等配套设施。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码