资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

雅斯特

2018亚太酒店合作论坛在渝举办 胡竞选分享雅斯特开创蓝海新模式

  如果能做到“酒店+共生资源”,那就是1+1大于2,优势长板的差异就显现出来,“蓝海”就被挖掘出来了。

雅斯特重点城市遍地开花,小连锁带动大连锁初具规模

  目前全国已有10个地级市超过5家门店,雅斯特正从区域小连锁向国际大连锁迈进,砥砺前行,实现“区域国际百城千店”的跨越式发展。

共享“一带一路”时代机遇 雅斯特紧跟东博会国际化发展步伐

  在共享共赢,构建发展共同体的理念上,雅斯特酒店集团与东博会有着如出一辙的恪守与坚持。

胡竞选受聘担任“创新导师”:分享雅斯特“第一人才观”

  面对竞争日益白热化的中档酒店市场,雅斯特以人才为支撑,作为发展的第一资源,让人才成为决胜未来的最大优势。

雅斯特酒店集团“飞鹰营精华班二期”圆满结业

  伴随人才梯队培育与建设日益完善,雅斯特管理大学形成以门店、区域、管理大学为核心的立体培训体系,为集团发展提供稳定的人才保障。

雅斯特年中大会敲定“内强+外拓”双擎攻势 领跑中档酒店赛道

  雅斯特国际酒店这个中高档酒店市场的新品类一推出,就深受追求品质的商务人士喜爱。同时完善了雅斯特产品矩阵,使其更具市场竞争威力。

“心有猛虎,细嗅蔷薇”雅斯特第七届技能大比武暨年中颁奖典礼圆满落幕

  岁月不居,天道酬勤,成功的收获离不开汗水与努力,下半年雅斯特更将以磅礴的气势踏上新征程,携手雅斯特的家人们冲刺下半年业绩目标。

雅斯特精彩绽放HFE广州展 中档酒店“黑马”再续荣耀

  5月16日,为期三天的第五届中国国际酒店投资加盟与特许经营展览会(广州站)(简称:HFE)在广州琶洲会展中心盛大开幕。

50家雅斯特优质供应商齐聚南宁 共谋发展新格局

  过去的一年里,雅斯特酒店集团成为了行业内的黑马,每一次产品的提升,都与供应商伙伴们的密切合作息息相关。

雅斯特酒店集团创始人胡竞选荣获“五洲钻石奖”

  对于酒店行业的跨界与创新,胡竞选认为应该要形成从消费者到投资人、供应商、品牌管理公司的完整产业链条,改变整个商业模式。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码