资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

雅斯特

雅斯特年中大会敲定“内强+外拓”双擎攻势 领跑中档酒店赛道

  雅斯特国际酒店这个中高档酒店市场的新品类一推出,就深受追求品质的商务人士喜爱。同时完善了雅斯特产品矩阵,使其更具市场竞争威力。

“心有猛虎,细嗅蔷薇”雅斯特第七届技能大比武暨年中颁奖典礼圆满落幕

  岁月不居,天道酬勤,成功的收获离不开汗水与努力,下半年雅斯特更将以磅礴的气势踏上新征程,携手雅斯特的家人们冲刺下半年业绩目标。

雅斯特精彩绽放HFE广州展 中档酒店“黑马”再续荣耀

  5月16日,为期三天的第五届中国国际酒店投资加盟与特许经营展览会(广州站)(简称:HFE)在广州琶洲会展中心盛大开幕。

50家雅斯特优质供应商齐聚南宁 共谋发展新格局

  过去的一年里,雅斯特酒店集团成为了行业内的黑马,每一次产品的提升,都与供应商伙伴们的密切合作息息相关。

雅斯特酒店集团创始人胡竞选荣获“五洲钻石奖”

  对于酒店行业的跨界与创新,胡竞选认为应该要形成从消费者到投资人、供应商、品牌管理公司的完整产业链条,改变整个商业模式。

南马赛事盛大开启,雅斯特全程鼎力相助

  本次南马现场,雅斯特酒店集团公司的100多位员工积极到场,一如既往地为参赛健儿鼓舞士气,全程助力南马。

雅斯特深化人才培养 推进“人才强企”战略

  雅斯特管理大学以经营效益为导向,不断完善与改进人才培养机制,从师资力量、目标管理、实践经营等多方面入手,深入实施“人才强企”战略。

2017-11-30

雅斯特携手东方网升打造专业人才培训体系

  此次雅斯特酒店集团与东方网升的强强联合是互联网共享经济下的必然成果,也是雅斯特酒店集团人才战略的重要举措。

点赞丨雅斯特人拾金不昧 彰显服务品质

  拾金不昧自古以来都是中华民族传统美德,也是雅斯特酒店集团的优良传统,良好的企业文化氛围,培养了员工的优良品质。

迈出海外布局第一步 雅斯特酒店集团进驻缅甸仰光

  未来,雅斯特不仅会将国际品质的酒店带到缅甸,更将把集团先进的运营管理模式同步引入,将本土特色与雅斯特标准相融合。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码