资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

雅高酒店集团

铂尔曼酒店亮相老挝

  酒店占地16公顷,背靠群山美景,俯瞰郁郁葱葱的草木、小溪和池塘散布在稻田之中,蜿蜒密布,呈现出怡然的乡间景致。

雅高酒店集团推出钦奈沙米耶尔路诺富特酒店

  钦奈沙米耶尔路诺富特酒店的推出意味着雅高酒店集团凭借 1,000 多间客房的总供应量一跃成为钦奈地区最大的国际酒店品牌。

诗铂品牌高级服务公寓于7月9日盛大开业

  酒店内提供度假村式设施,包括22米恒温泳池、泳池台、健身中心、桑拿房及户外就餐区。会议室位于四楼,停车场设于地下。

雅高移动住宿方案Flying Nest进入B2B商业化阶段

  Flying Nest酒店客房采用改良集装箱组装,最初是为满足活动展览组织机构的住宿要求,但可能会在2019年运用于C端市场。

雅高酒店集团3.19亿美元收购SBE 50%的股份

  对于在欧洲和亚洲有巨大影响力的雅高酒店来说,对SBE的投资与其在北美的发展战略相一致。

雅高酒店集团全泳池别墅度假酒店亮相越南富国岛

  度假酒店中设有217套奢华别墅,每一套别墅中均设有私人泳池、可欣赏美景的宽大阳台、宽敞的客厅和餐厅以及一间设施完善的厨房。

赵军出任佛山罗浮宫索菲特酒店行政助理经理暨餐饮总监

  赵军先生于1999年加入凯悦酒店集团,至今拥有近20年的酒店运营及管理经验,也赋予他非凡的领导力。

张颖出任佛山罗浮宫索菲特酒店经理

  作为一名拥有专业国际视野的酒店管理者,张颖女士对酒店的运营管理、市场销售、收益管理及人才发展等都有着敏锐的触觉。

宜必思尚品暹粒酒店于6月开业

  宜必思尚品暹粒酒店位于柬埔寨暹粒省暹粒市斯维丹库姆公社Mondul 1 Village,距离暹粒国际机场仅30分钟的路程。

新加坡铂尔曼预计将于2022年正式开业

  这家拥有342间客房的酒店将成为铂尔曼于新加坡推出的首家酒店,内设屋顶酒吧和行政酒廊,可饱览新加坡的美丽景致,

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码