资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

雅高酒店集团

Mark Willis 出任雅高酒店集团中东和非洲地区首席执行官

  Willis拥有逾30年酒店从业经验,他将致力于通过出色的营收表现、一流的质量和高客户满意度来推动酒店取得卓越的运营绩效。

乌兰巴托诺富特酒店开业

  这家现代酒店共设192间客房,位于乌兰巴托市的中心地带,步行可前往购物和娱乐区,还临近重要的旅游景点。

深圳鹏瑞莱佛士酒店预计将于2018年底开业

  深圳鹏瑞莱佛士酒店设有168间宽敞空间的奢华客房和套房,并配备一流设施、舒适床品。

马清礼出任常熟理文铂尔曼酒店总经理

  马清礼先生曾多次在奢华酒店品牌旗舰店工作,他将带领常熟理文铂尔曼酒店全体员工继续书写传奇,力将酒店打造成为更受消费者信赖的品牌。

于历海出任长白山吉视传媒铂尔曼度假酒店市场销售总监

  于历海先生拥有10余年国际酒店工作经验,在此次新任命之前,他在地中海俱乐部北戴河黄金海岸度假村担任市场销售总监一职。

曼德勒山度假酒店纳入美居旗下

  曼德勒山美居度假酒店设有208间客房和套房,酒店的会议中心内设有三间会议室,其中包括一间宴会厅,可容纳多达160位宾客参加宴会。

美憬阁传承安子山度假村隆重开业

  酒店精心打造了133间客房,每一间均为当地文化传承与心灵求索的美好呈现。

邵楠出任青岛南山美爵度假酒店市场销售总监

  邵楠女士拥有超过19年的国际品牌酒店销售管理经验,她深谙市场营销之道,对酒店运营和市场战略有着成熟而独到的见解。

贺磊出任青岛南山美爵度假酒店总经理

  贺磊先生拥有20余年丰富的酒店从业及管理经验,具有严谨的工作作风和敏锐的市场洞察力。

黄鹏出任唐山新华铂尔曼大酒店总经理

  黄鹏先生曾在多所国际酒店的不同地区担任高级管理职务,足迹遍布世界各地,具有丰富的工作经验。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码