资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

雅高集团

诺富特全球第500家酒店在首尔东大门盛大开业

  首尔东大门大使诺富特酒店及公寓是雅高旗下首个综合酒店与公寓的多功能旗舰项目,标志着诺富特品牌进入新时代。

华住CEO张敏出任雅高董事会监事

  从2016年缔结战略联盟以来,华住与雅高通过紧密的合作为双方的股东们都取得了显著成果。

沈阳丽都索菲特服务公寓6月开业

  公寓距离地铁2号线数步之遥,15分钟车程即可到达市内两大主要火车站,距离沈阳桃仙国际机场仅需20分钟车程。

雅高亚太区CEO:与携程、华住合作有助于进一步打入中国市场

  雅高制定了China ImpAct 2020全球战略,不仅将加强与携程华住合作,还将重点放在雅高自身渠道和优势的利用。

科钦信息产业园诺富特酒店6月14日开业

  酒店坐落于Kakkanad信息产业园以及喀拉拉邦最大最先进的游乐园的核心位置,是在工业园区亮相的首家国际中端品牌酒店之一。

大连金石滩鲁能希尔顿度假酒店将于6月25日开业

  酒店坐落在大连金石滩鲁能胜地,酒店建筑采用法式宫廷风格,呈现“大鹏展翅”的造型,开业后将成为十里黄金海岸一线地标性的建筑。

金奈斯克里伯鲁布德美居酒店6月13日开业

  酒店地理位置优越,靠近大型企业和IT公司,到金奈国际机场仅需45分钟车程,是商务旅客的理想选择。

上海虹桥九亭天地美居酒店6月8日开业

  酒店位于九亭核心地段的“九亭U天地”商业中心内,拥有多种房型,现代法式设计风格,内设齐全。

出售AccorInvest股份、收购Adoria 雅高近期动作频频

  雅高酒店集团最近动作频繁,先后完成对欧洲企业和餐饮管理解决方案领域的领导者Adoria的收购和对AccorInvest 57.8%股份的出售。

酒店巨头拟入股航司:雅高有意收购法荷航14.3%股份

  雅高若入股法荷航,可能会使双方协同发展,雅高将可以更好地提供酒店业和航空业专业知识相结合的打包产品和服务。

2018-06-19
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码