资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

雅高

华住雅高强强联手 深度挖掘西北中高端酒店市场

  政策不断推进,西部地区将成为‘一带一路’战略的通道和经济腹地。华住集团将以此次活动为契机,全面开启西北地区高端酒店市场战略布局!

费尔蒙、莱佛士和瑞士酒店忠诚度计划正式纳入雅高乐雅会

  酒店行业正通过并购变得更加稳固,这也意味着更多的小型忠诚度计划将被大集团的会员计划吞并。

雅高酒店集团以12亿澳元收购Mantra集团

  收购结束后,雅高酒店集团在澳大利亚运营的酒店总数将逾330家,在亚太区运营的酒店总数将逾900家。

2018-06-04

华住披露股东持股:季琦持34.5% 雅高持10.3% 携程持7.6%

  华住近年来的投资组合涵盖餐饮、零售、营销、文旅、民宿、公寓、共享经济、酒店地产等。

2018-05-25

马尔代夫斯茹芬富士岛费尔蒙酒店4月开业

  度假村内全部为别墅,适合伴侣或全家入住,设有200米长的无边泳池,岛上丰茂的内部丛林内还修建了奢华的游猎风格帐篷式别墅。

2018全球旅游业金樽奖、马可波罗勋章颁奖盛典榜单公布

  奖项评选已通过顾问委员会和各地协会提名、专家组市场调研、消费者抽样问卷调查,并通过腾讯网、迈点网、搜狐网进行公示。

华住持4.5%股份战略投资雅高 是为反击另一家酒店集团?

  此次战略投资,华住通过公开市场购买了雅高的股份,目前已持有雅高酒店集团约4.5%的股权。此外,华住还将争取在雅高集团董事会的发言权。

2018-05-18

华住战略投资雅高 深化双方战略联盟

  为进一步深化合作,华住已对雅高进行了战略投资,目前华住持有雅高酒店集团约4.5%的股权。

2018-05-17

雅高继续全球收购 ATTON已收入囊中

  交易须经监管部门批准。它应该在今年下半年完成。

2018-05-15

北美第一家莱佛士酒店和精品公寓预计2021年开业

  酒店新建大楼达33层,其中将设有147间客房和146套品牌公寓。酒店公共区域包括两层式空中大厅,五间各具特色的餐饮场所等。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码