资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

雅高

雅高酒店集团2018年上半年业绩报告

  雅高酒店集团2018年上半年营收14.59亿欧元;出售AccorInvest部分股权后,净利润21.79亿欧元;EBITDA(息税前利润)2.91亿欧元。

诺富特全套房酒店落户上海虹桥 雅高大中华区首家今日揭幕

  来到中国的首家诺富特全套房酒店,每一个细节都经过精心设计,在保持欧法情调的同时,又结合了藤椅、古典木门、竹林等中式元素。

雅高酒店集团签署对21c博物馆酒店的收购协议

  作为屡获殊荣的酒店管理公司,21c博物馆酒店突破了博物馆和酒店的传统界限,为宾客打造出一种全新的旅游体验。

2018-08-06

雅高2018上半年净利21.79亿欧元 业务稳步发展

  雅高2018年上半年营收为14.59亿欧元,同比增长8.0%;出售AccorInvest部分股权后,净利润达21.79亿欧元。

2018-08-02

雅高收购的生活方式酒店SBE集团与服装零售商A&F开展交叉销售合作

  SBE联手A&F开设快闪店,450多万位A&F会员也将能享受SBE旗下酒店、餐厅和娱乐场所提供的特殊奖励。

华住雅高强强联手 深度挖掘西北中高端酒店市场

  政策不断推进,西部地区将成为‘一带一路’战略的通道和经济腹地。华住集团将以此次活动为契机,全面开启西北地区高端酒店市场战略布局!

费尔蒙、莱佛士和瑞士酒店忠诚度计划正式纳入雅高乐雅会

  酒店行业正通过并购变得更加稳固,这也意味着更多的小型忠诚度计划将被大集团的会员计划吞并。

雅高酒店集团以12亿澳元收购Mantra集团

  收购结束后,雅高酒店集团在澳大利亚运营的酒店总数将逾330家,在亚太区运营的酒店总数将逾900家。

2018-06-04

华住披露股东持股:季琦持34.5% 雅高持10.3% 携程持7.6%

  华住近年来的投资组合涵盖餐饮、零售、营销、文旅、民宿、公寓、共享经济、酒店地产等。

2018-05-25

马尔代夫斯茹芬富士岛费尔蒙酒店4月开业

  度假村内全部为别墅,适合伴侣或全家入住,设有200米长的无边泳池,岛上丰茂的内部丛林内还修建了奢华的游猎风格帐篷式别墅。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码