资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

集中式

集中式和分散式 哪个才是长租公寓的未来

  从经营的角度来说,虽然前提投入大,但是集中式长租公寓的运营成本更低,也更便于标准化运营、管理效率更高。

2017-2018年集中式长租公寓白皮书

  我国一线城市公寓数量占比60%,租金规模约324亿;二线及其他市场以杭州、南京、苏州及西安为代表。

提供集中化租住公寓的"驿庭公寓"获上海越银等机构投资

  驿庭公寓目标客户为工作生活在城市中心、CBD等区域的公司白领、以及青年大学毕业生群体。

集中式公共区域:从“鸡肋产品”到赚钱利器只用3步!

  随着两年来公寓行业产品升级和消费升级,越来越多的房东意识到公共区域的重要性,而公共区域的规划是一个热门话题。

租房规模超万亿 如何玩转集中式长租公寓?

  目前,北上广深的集中式品牌长租公寓已达335家,占市场的70%;南京、杭州、苏州、武汉等强二线城市也已有不少品牌进驻。

这些品牌公寓如何做到“安全第一”?

  除了管家巡逻、刷卡门禁,集中式长租公寓还有哪些可操作的安防措施?魔方、泊寓、新派公寓又是如何做安防的?

2017-01-27

集中式长租公寓在国外发展如何?

  放眼海外,看看其他国家是否也有面向刚毕业的大学生、年轻白领、打工族的集中式租赁住房?租金如何?怎样进行备案和监管呢?

公寓租户单月电费上千 公摊不明惹纠纷

  三十多平房间,单月电费为何高达1299?签约人与入住人不符,租户拒付高额电费,公寓运营者又如何解决?

2017-01-09

又一酒店进军公寓市场 高中低市场齐发力

  胜高Wepai公寓品牌分为精品公寓,城市公寓和青年公寓三大类型,并分别针对精英社群、白领社群和刚毕业的大学生群体。

2017-01-06

揭秘:集中式公寓入住率低的5大真相

  从公寓所提倡的“社群”概念回到其产品和服务本身,集中式公寓入住体验如何?从社交媒体等渠道,租客集中反映了5大问题。

2016-12-15
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码