资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

雪乡

特写:一个雪乡人眼中的家乡故事

  不同于其他国内景区,雪乡原本的国有林场属性,导致其在管理上有保护林地的限制,同时也没有旅游管理的经验积累。

雪乡游强售套票”旅行社均被罚15万 导游被吊销导游证

  涉事旅行社哈尔滨康华国际旅行社有限公司,被处以15万元罚款并要求停业整顿3个月。导游商某某被处以2万元罚款并吊销导游证。

2018-02-04
旅行社

暗访雪乡及亚布力管委会:刀尖向内 重铸形象

  总局党委书记李坤强调,要稳定队伍,保障运营。确保收入不减少,确保游客满意旅途安全。

雪乡导游被指一天打3人 旅行社竟回应一个巴掌拍不响

  旅行社接待员表示:“正常来讲每个人都有自己的底线,这个东西就是一个巴掌拍不响,导游为什么打他,怎么不打别人呢。”

雪乡宰客事件背后:内外居民收入差10倍

  本地人春天采两个月山菜,夏天收拾一个月房间,秋天再采蘑菇、木耳,准备一年就为12月、1月、2月的旅游季。

“一锤子买卖”毁了东北雪乡旅游 游客难躲强制消费

  雪乡旅游吃相难看,不只是某家店或某个导游的问题,折射的是多地旅游行业无序发展、监管缺位的普遍现象。

人民日报评“雪乡导游宰羊言论”:要罚到他不敢宰客!

  这种做法,严重侵害游客利益,也严重干扰行业秩序。一旦这“名气”传开,谁还敢来?对当地旅游业,对诚实经营者,都是很大的伤害。

雪乡再现宰客行为 国家旅游局责成当地调查

  加强日常管理,严厉打击“不合理低价游”、强迫消费和欺客宰客等各类侵害游客合法权益的违法行为,切实履行起行业监管职责。

雪乡女导游:"九个月磨刀三个月宰羊 你们就是羊"

  有媒体记者调查报道称,在雪乡景区内,除了门票是有票据的之外,其他娱乐项目都没有实体票据,收费只能听导游的。

雪乡宰客”涉事旅馆牌匾被拆除 老板已回家乡

  涉事旅馆所处的永安林场旅游配套服务业受到明显影响,出现游客退订房间的情况。“当地旅游业刚有点起色,就遭受滑坡,令人惋惜。”

2018-01-08
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码