资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

雷军

雷军的地产乌托邦:把房价干到二分之一

  对于一家需要在资本市场不停讲故事的企业来说,去掉中间环节并实现盈利究竟有多难,或许只有雷军知道。

雷军、郭广昌都看好的长租公寓市场 仍需警惕泡沫

  市场规模不断扩大的前提下,增速过快是否能经得起行业的洗涤仍是一个疑问。

雷军的公寓生意

  在2014年,那个还没有“房住不炒”概念的年份,雷军5分钟便已经决定要投资融入到长租公寓这门生意中。

雷军不声不响地打造起了长租公寓大帝国…

  雷军的长租公寓帝国走向,可能只有他们自己才知道。

投资YOU+爱屋吉屋 小米雷军的"地产+"玩法

  不做地产开发并不意味着“雷布斯”与地产毫无牵连。在“地产+”概念崛起的时代,小米力推的智能家居已经成为房地产下游的一个分支。

雷军68元一只的水饺 折射了出境游的现状与未来

  春节出境游这个全新的风口,正在成为线上和线下旅游公司的分水岭。在出境游业务上,如何才能招揽住游客?

可遇公寓为何被雷军看上了?

  以后的可遇,将重点往集中式公寓的方向发展,把年轻人聚成社群,目前在武汉已经开发了学生、白领、女神三个集中式公寓。

雷军:重点还是要把握大势

  顺势就应该做互联网。金山尚在徘徊时,腾讯、百度、阿里巴巴等后来者,却于2000年前后迅速崛起,“他们的例子让我悟透了,应当顺势而为。”

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码