资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

雷格斯

入驻昆明的共享办公品牌发展如何?

  昆明楼宇整体运营良莠不齐,两极分化。从短期来看,总体存量大,但优质楼宇的数量有限,仍处于租金竞争的低水平阶段。

IWG:70%的人放弃传统办公室而选择灵活办公

  灵活办公模式能缩短通勤时间,提高生产率、员工留任率、工作满意度及员工创造力,为企业带来财务及战略上的优势。

青岛:共享办公抢滩二线城市 暗自较劲也在互相学习

  三股力量都有各自的优劣势,在青岛联合办公市场存在着竞合,相互之间既存在着竞争,也在学习、借鉴彼此的经验。

雷格斯扩大西部网点 蓉城开第三家商务中心

  雷格斯在成都开设的第三家商务中心坐落于市中心天府广场的百扬大厦。这座地标建筑属甲级写字楼,并配套建设了百货商店、国际商务俱乐部和各类餐厅。

2013-02-27

商务出行新潮流

  全球领先的办公空间创新性解决方案供应商雷格斯(The Regus Group)最新调查显示,中国商务人士在出差等候期间,经常玩随身携带的电脑...

2011-07-14
雷格斯
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码