资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

雷迪森旅业集团

雷迪森旅业集团半年度工作全面复盘助力年度目标加速推进

  在秉承“用数据说话,拿结果呈现”的一份半年度工作复盘报告中,雷迪森旅业集团上半年的整体业绩所表现出的奔跑速度是可观的。

雷迪森旅业集团连续11年荣登 中国饭店集团60强实力榜单

  2018年雷迪森旅业集团针对雷迪森庄园品牌进行重塑升级,目前已经确定了庄园品牌2.0版升级方案。

融合致远∣浙江融创文旅投资有限公司与雷迪森旅业集团战略合作签约

  本次合作主要体现在“融创莫干溪谷首个落地酒店项目的合作经营、整体品牌合作、酒店式公寓项目合作、会员共享合作”等方向。

我所做的一切,都是为了激发潜能,发现新的世界创造新的美好

  山不在高,有仙则名;水不在深,有龙则灵;当今的酒店行业高手,不问出身和出处,但问有没有亦正亦野的灵魂。

雷迪森旅业集团第55家酒店7月8日试营业

  酒店规化建造230间套客房,试营业一期对外呈现70间套,多功能厅247平方米,可满足50-200等人会议。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码