资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

青客公寓

金融创新赋能长租公寓 青客公寓达成多方战略合作

  青客公寓与中关村银行举行“场景智慧金融产品”发布会,此次战略合作旨在拓展居住消费领域的金融升级,以金融创新赋能公寓行业新发展。

青客公寓携手多家品牌启动“青客毕业季”,千万租房福利来袭

  “青客毕业季”为应届毕业生提供价值1200元的租房券,还为广大租房者提供最高1000元的租房优惠,以及人人可享的价值4300元的生活大礼包。

累计超过1亿美元 青客公寓宣布完成C轮股权融资

  青客公寓目前运营超过7万个出租单位,满房率达到95%,目前业务分布于上海、北京、杭州、南京、武汉、苏州、嘉兴等城市。

2018-04-17

壁垒还是春风?公寓行业如何乘着“政策”翅膀飞翔

  政策来了,对公寓行业来说,是壁垒还是春风,从政策出台到落地实施,这其中又会有怎样的问题,企业该怎么样去应对呢?

精耕长租公寓 青客如何解决痛点突破难点

  长租公寓这个新兴市场,这并不是个活得好不好的时代,而是如何活得下来。品牌公寓将如何解决租客的痛点,又是怎样突破运营难点呢?

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码