资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

青年领袖峰会

2017年亚洲酒店业青年领袖峰会顺利举办

  来自酒店、民宿、信息技术等行业大咖,同90余名酒店管理相关专业的学生共同探讨酒店业中千禧一代消费者和从业者的特点及创新需求。

2017-10-27

YHS Asia|Gala Dinner晚宴

  2016年10月27日,亚洲酒店业青年领袖峰会第一天会议于中瑞酒店管理学院宴会厅举办。

圆桌论坛:酒店业创新,毕业生准备好了吗?

  很多学生不知道自己该准备什么,所以有很多学习了酒店管理专业的学生在毕业后却没有在酒店行业工作,导致目前这个行业人才稀缺。

高端对话:科技浪潮下的创新型酒店管理

  随着科技的发展,酒店越来越多的东西都在改变,但是服务还是最重要的,虽然科技也会带来问题,但这是酒店业发展必须经历的一步。

2014年度亚洲酒店业青年领袖峰会隆重开幕

  中瑞酒店管理学院副院长张怀林先生也为开幕式作了致辞,并与国际商务教育培训中心发展执行官George Ubbelohde进行了剪彩仪式。

YHS Asia 欢迎晚宴隆重召开

  24日,中瑞酒店管理学院hotelier社团成员在北京七叶香山会所为到会嘉宾及来自亚洲各地的参赛选手举办了隆重的Welcome Party。

亚洲酒店业青年领袖峰会闻“香”之旅

  此次培训课程的主题是《如何让香氛在职场中绽放最大魅力》,Xavie老师对此次主题的选定也经过了多次沟通,Xavier老师认为,在职场中,正确的使用香氛可以舒缓压力、提升自信、激发想象。

15所海内外高校共聚北京(合影)

  此次峰会邀请到了费尔蒙酒店集团运营总监及人力总监,以及喜达屋集团特邀嘉宾等资深学者和高层管理者出席演讲,为参赛者提供智者对行业的思考,对实践的总结,分享人生经验。峰会还与饭店现代化杂志社、中国旅游研究院等机构建立了良好的长期合作关系。

致“2012亚洲酒店业青年领袖峰会”的贺信

  “2012年亚洲酒店业青年领袖峰会”再次启航,我谨代表最佳东方、先之、迈点三大酒店业互联网品牌,预祝本次大会取得圆满成功!

2012-10-23

2012亚洲酒店业青年领袖峰会花絮

  2012亚洲酒店业青年领袖峰会花絮

2012-10-23
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码