资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

非标住宿

提高非标住宿服务水平 花筑破格打造“七感服务”新体验

  在从视觉感、听觉感、味觉感、触觉感、嗅觉感基础上,花筑创造性增加了“回忆感”与“参与感”,形成独有的“七感体验”服务。

世界杯的赢家不止法国队 赛事期间的民宿也是

  尽管所有的城市都受到了住宿需求大幅上涨的影响,但是每个城市受影响程度不同。

Agoda拓展非酒店房源 迎合亚洲用户的非标住宿需求

  大中华区是Agoda增长最快的市场之一,今年3月Agoda也和小猪短租达成了互通房源的战略合作。

2018-07-12

加拿大房价上涨 酒店业主寄希望于美国

  InnVest酒店去年将多伦多的特朗普酒店纳入其产业组合中,现在又计划进军美国市场。

特色+服务才是共享住宿的硬“招牌”

  随着共享住宿增加,特色成为竞争资源。在保有各自特色的基础上,基本的住宿条件仍应符合相应规范。

"非标"有温度更要有规范 民宿如何在风口中找到方向?

  长期以来,“非标”是民宿区别于酒店的重要特征,也是吸引客人的情怀符号,包括对内的管理和对外的服务。

整合精品非标住宿资源 凯撒旅游发布子品牌“凯撒名宿”

  凯撒旅游精选欧洲、美国、日本及东南亚地区的几十处民宿资源,在深挖其文化内涵上下功夫,将民宿转化成文化旅游资本。

酒店集团进入非标住宿领域不会一蹴而就

  运营酒店与运营共享房屋不是一回事,弄清两者之间的区别至关重要。

融合垂直:服务式公寓与短租等非标住宿界限日渐模糊

  随着行业不断探索垂直领域内存在的机遇与协同效应,非标住宿正在巩固其地位并变得越来越专业化。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码