资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

顾客需求

美豪丽致:让酒店成为顾客生活空间的延伸

  酒店不仅要能满足顾客娱乐性需求,还要满足趣味性需求,酒店要做的就是将顾客日常生活中的趣味性延伸到酒店中。

美豪丽致:酒店服务需要匹配实际消费场景

  酒店服务的对象是消费者,那么酒店业要做好服务,就要明确消费者的消费需求,匹配实际消费场景才能提供切合消费者需求的优质服务。

美豪酒店:不忘初心 继续前进

  美豪酒店从起初开始的艰难经营到经过多年的努力终于在中端酒店中位列第三,美豪人的不忘初心和一份顽固的坚持带领着美豪不断前进。

酒店人 你真的了解你的客人么?

  洞悉人性、尊重人性、修炼智慧,不断更新客户知识,我们才能更贴近用户,提供更好的酒店产品。虽不能至,然心向往之。

城市消费群八大“族谱”解密酒店顾客需求

  近日,埃哲森发布了《变化中的中国消费者​》报告,报告表示,消费品和零售企业需要更加精准地细分市场,刻画消费者特征,洞悉消费者需求,从而为其提供专属的产品及服务。​对于酒店行业来说,何尝不是如此?

2014-08-06

饭店创新的动力

  企业创新不仅有阻力,更有推动因素,且随着经济社会的发展和科技水平的提高,以及人们消费需求的变化,推动因素总会占据上风,引导着饭店的创新和发展。推动饭店创新的因素主要包括以下4个方面。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码