资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

颁奖盛典

第四届论坛大会暨金光奖颁奖典礼巡礼集锦

  中国酒店业2017年的卓越成绩,由行业共同见证。

2018-06-21

2017年度影响力品牌(MBI)颁奖盛典即将华丽启幕

  本次会议以“破.立“为主题,以“取势·明道·优术”为方向,促进租赁地产业与金融投资业、旅游住宿业深层交流与合作。

品牌创建美好生活暨2017年度(杭州)酒店MCI颁奖盛典在杭开幕

  此届盛典以“品牌创建美好生活”为主题,打造最具特色的城市品牌,提升城市魅力和竞争力。

2018-04-18

饭店业风起云涌,蝶来酒店斩获浙江省饭店业协会多项大奖!

  蝶来酒店集团荣膺“浙江省双十佳旅游饭店”、“浙江省十佳绿色旅游饭店”、“浙江省十佳特色文化主题饭店”等多项荣誉称号。

重磅!“第四届旅游服务业最佳雇主颁奖盛典”获奖名单揭晓

  作为本次峰会的压轴环节,“第四届旅游服务业颁奖盛典”受到广泛期待,活动上线以来共计几百万人参与。奖项的评选也获得了业内资深人士的首肯,并对行业产生深远影响。

再获十大影响力经济型酒店品牌 7天凭的是什么?

  在品牌影响力总体下行的大环境下,7天酒店成为经济型酒店TOP5中逆势上升的品牌,且上涨幅度居首,达到2.97%。

重塑品牌 锦江之星定义何为优选服务酒店

  对消费者来说,要优选出最根本的需求,加以提升,予以满足;对投资者来说,要优选出影响投资回报的关键数据点,加以优化,予以提速。

一篇文章告诉你优秀的酒店品牌应该这样做!

  还原所见,优秀的品牌都是如何大胆“搞事情”的?解构未来,消费黄金年代品牌该如何掘金?

多品牌"群殴"时代 中国本土酒店集团将如何破局?

  原有的品牌做得越成功,进入细分市场,品牌转身要花的力气就越大。单品牌是“单挑”,多品牌是“群殴”,抱着巨人的大腿才能走得更快。

公寓大败局?房总管峰会携大咖一起说不

  峰会致力于梳理公寓行业发展现状,打破固有的“一企、一地、一事”沟通瓶颈,全面开启公寓行业生态系统的广泛交流的全新时代。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码