资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

预订

2018年Q1中国在线酒店预订分析报告

  在线酒店预订用户规模持续增长,2018年Q1月均MAU超过7500万,酒店预订需求向移动端迁移趋势明显。

2018-05-18

搅局旅行预订业的区块链能找到真正的消费者吗?

  区块链是否被大众接受,关键在于最终能否落在用户价值的创造上。

2018-05-04

Hopper:酒店预订也能身临其境

  用于航班预订的APP Hopper近期推出新组件Hopper Hotels,涵盖各酒店内景视频,给用户提供“没有VR眼镜的沉浸式体验”。

2018-01-08
新品汇

2017中国在线民宿预订市场分析

  2016年中国在线民宿预订市场规模达77.5亿元,同比增长107.0%。在线民宿预订市场在整体住宿市场中的比例逐年提升。

2017-10-19

2017年中国中小企业商旅管理行业调研报告

  2016年中国中小企业商旅管理市场交易规模达到246.2亿元,中小企业商旅管理行业毛利率仅为3%-4%,行业存在较高的进入门槛。

2017-09-02

ABC旅行预订内测上线 开启无中介预订时代

  ABC旅行预订是迄今为止最颠覆行业的旅行预订APP,它将互联网“去中间环节”与“去中心化”的使命首次应用于旅行预订领域。

金陵开启网络预付专属特权 设立专享房价

  “金陵”将进一步开拓方向,利用平台为广大客户及会员提供更为便捷、更为舒适、更为增值的产品及体验,构造酒店消费新模式。

携程:2016年中国差旅市场白皮书

  49%的企业认为商务旅行是一种“战略投资”而非“必要开支”,同时,“全流程”已成为越来越多企业选择差旅管理公司时的首要考虑因素。

2017-02-28

2017年海南春节酒店预订趋势大数据报告

  2017年春节期间,海南作为我国最热门的旅游目的地之一,酒店预订稳步增长,五星级酒店深受游客青睐;游客出行更趋理性。

2017-02-01

95后酒店预订报告:超7成首选快捷酒店

  报告显示,三四线城市95后已成新晋主力“开房”人群,年均酒店入住5至10次。从酒店星级上来说,72%的95后大学生首选快捷酒店。

2016-12-23
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码