资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

风口

共享办公是风口还是泡沫?

  对于一些发展缓慢、濒临破产甚至倒闭状态的共享办公空间品牌而言,将是一场生死博弈,因为它们可能步入“烧钱—亏钱”的恶性循环。

2018-08-09

软银中国宋安澜:不要轻信风口 风过去猪摔越重

  投资回报的一项标准就是,能否创造足够大的社会价值。而寻求真正解决问题的创新,挣钱只是副产品。

吹向风口的住房租赁市场

  一面是企业呼喊参与住宅租赁业务没有盈利空间,另一面则是租房人超高的房租收入比。

风口期上的长租公寓 这三大"假大空"现象别视而不见

  个别长租公寓企业运营签约间数“浮夸风”背后的诉求已经明确,这也可以理解,但这样虚报企业规模的情况令人担忧。

风口上的长租公寓:上规模、赌明天

  多供给主体带来的,是更为激烈的竞争局势。几乎所有长租公寓从业者都坚信,在现阶段,做大规模是他们必然的选择。

为什么说共享租赁会成为下一个万亿级风口

  共享经济的上半场已经结束,市场正在回归理性,而全新的共享经济形态将主导下半场,这也将会是一个万亿级别的市场。

长租公寓风口期“假大空” 风口走了 猪摔下来会死得很惨!

  长租公寓的“玩家们”大多数还比较浮躁,出现了“浮夸风”,或者说是“假大空”的虚报规模、业绩的情况。

租赁需求尚未启动 要如何抓住房地产业的新风口?

  虽然消费者的租赁需求处于未启动状态,但密集的楼市调控政策,把房地产业推向了下一个风口——租赁住房。

在旅游服务业大有可为的年代 从业者如何把握风口

  乔毅表示,若要进入这个行业,先要看清楚这个行业正在发生的变化,做好自己的产品细分和定位;同时问问自己是否适合从事服务行业。

全民运动时代来临 体育小镇成为又一大风口

  打造体育活动的产业集群和产业生态链,才能为体育小镇提供发展和塑造的可能性。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码