资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

食品

2018中国生鲜食品消费大数据报告

  中国的生鲜消费者购买渠道及信息来源越来越多样,年轻一代消费者更乐于在线上购买生鲜。

品牌形象定制专家古格王朝 助力鲤鱼牌菜籽油打造核心竞争力!

  当我们无数次寻觅品牌形象如何塑造的时候,成都的这一家公司——古格王朝却早已经深谋远虑地开辟了食品行业品牌形象定制的浩瀚前路。

古格王朝打造鲤鱼牌菜籽油高端食品品牌形象

  古格王朝致力于将鲤鱼牌菜籽油的正宗原香以及传承千年的古法压榨工艺与包装设计完美结合,用包装讲故事,还原菜籽油的原香与品质的正宗。

食品业的宝洁”:全球人、宠都在吃他家糖食

  德芙、士力架、M&M’S、彩虹糖、益达、宝路、伟嘉……这些品牌你一定都听说过,它们的品牌价值都超过10亿美元,但或许你不知道它们同属玛氏公司。

3分钟做出一款创意美食 时印科技满足客人的想象

  聚变行动·2017旅游科技大赛将于6月14日在杭州举行,我们收到了来自全国各地数百个创新项目,今天为大家推荐时印科技3D食品打印机。

2017-05-11
新品汇

【展会预告】2017年第六届温州食品博览会

  2017年11月23-26日将在温州国际会展中心举办“2017第6届温州食品博览会”。

2017-02-16

2016年中国温州食品博览会

  2016年温州食品博览会将于11月24日-27日在温州国际会展中心举行,由温州市商务局、温州市现代服务业投资集团有限公司主办,温州国际会展中心有限公司、温州菜篮子集团有限公司联合承办。

2016-07-14

温州食博会走进乐清市铁皮石斛产业协会理事会议

  9月3日,乐清市铁皮石斛产业协会在雁荡山召开乐清市铁皮石斛产业协会理事会议。

2014中国·温州食品博览会即将召开

  2014中国·温州食品博览会,将于2014年11月28日-12月1日,在温州国际会议展览中心举办。

2014贵州食博会正虚位以待,为你起航

  食品企业,你是随波逐流,还是力争上游? 2014贵州食博会正虚位以待,为你起航!

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码