资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

餐厅

酒店餐厅生意不好 可能是因为忽视了这些趋势

  老式的、超大规模的正式大堂正在缩小规模,并被大堂内溢出的餐饮区所取代,创造了一种生动的客人体验。

Nobu集团公布全球扩张计划:将旗下餐厅顾客转化为酒店顾客

  Nobu目前旗下共有40多处酒店和餐厅,一年招待超10万人次的顾客。Nobu欲将其餐厅顾客中的10~15%转化为Nobu酒店顾客。

2018-06-28

网红餐饮店迅速窜红的15个套路 普通餐饮店也能学会!

  网红品牌依靠“一年红,两年降”的模式,必然会被新的模式淘汰,企业组织力、产品研发、加盟商管理才是网红品牌提升硬实力的最主要方向。

这份报告告诉你:80、90后是这样选择餐厅

  调查中,有22%的人表示他们每天至少吃一顿快餐,而每周吃三次快餐和吃一到两顿快餐的人分别占21%和26%。69%的人每周至少会吃一次快餐。

米其林上海指南2018出炉 七间酒店餐厅入榜

  上海新天地朗廷酒店唐阁,上海半岛酒店逸龙阁、Sir Elly’s,上海浦东丽思卡尔顿酒店金轩等7家餐厅入榜。

2017-09-20

选择对了酒店,“宅”着也是度假!

  因为好的酒店本身就是一道美丽的风景,有好的环境、好的餐厅、可以度过舒适而休闲的时光,让自己的身体和心灵得到彻底放松。

联合办公:把高档餐厅和酒吧变成日间办公室

  把餐厅和酒吧改造成日间办公室为联合办公趋势提供了一个新的转折,这是相当有趣的

用VR技术进餐 纵享美食又不用担心长胖

  也许在未来的高级餐厅里,食客们将佩戴着一个虚拟现实(VR)头盔,进入一个虚拟世界,在那里,他们可以无所顾忌的享用美食。

2016-07-11
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码