资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

餐饮业零售额

2010年餐饮业营业额或将超2万亿

  中国烹饪协会发布2009年度餐饮业发展报告显示,在经济不景气的2009年,国内餐饮业每月的零售额均超过1300亿元,增长率稳定在14.4%至21.6%,2010年餐饮业营业额有望达到20000亿元。

[上海]09年4月社会消费品零售总额

  4月份,本市社会消费品零售总额405.6亿元,同比增长13.8%。1-4月,本市社会消费品零售总额1650.4亿元,同比增长14%。   4月份,分行...

[全国]09年4月社会消费品零售总额

  4月份,社会消费品零售总额9343.2亿元,同比增长14.8%。   分地域看,城市消费品零售额6329.6亿元,同比增长13.9%;县及县以下零售...

北京餐饮消费4月快速回升

今年一季度本市餐饮企业消费额增幅呈下降趋势,但4月数据显示,北京餐饮消费呈现回升态势。由于来京游客同比减少,部分以接待游客消费为主的餐饮企业销售额也受到较大影响。

北京餐饮市场消费出现快速回升势头

  今年一季度,北京市餐饮业零售额达到111.9亿元,同比增长12.5%。据北京市商业信息中心对35家重点餐饮门店的销售数据监测统计,“五一”节日期间共实现销售4226万元,同比增长20.3%。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码