资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

首旅如家

靠内容支撑高投资回报 首旅如家推中高端酒店新品牌"柏丽艾尚"

  在选择酒店品牌时,业主不希望用低档次的品牌,但做成五星级投入太大,而“柏丽艾尚”品牌正是这些业主最理想的投资模型之一。

首旅如家:IP让空间有了新可能

  酒店集团的IP合作只是一个噱头吗?

《HOTELS》杂志权威发布 首旅如家蝉联全球第八

  进入2018年,首旅如家的住宿产品更新,将沿着“好住”、“好玩”两条主线持续深化。在酒店产品与酒店空间的发展上持续创新。

许洛玮:酒店要将内容产品转化为可持续性的营销行为

   我们没想到我们卖得最多和最贵的客人群目前就是来自于这个渠道。这些渠道既是我们的推广渠道,同时又成为一个非常好的销售渠道。

太湖论道: 如家小镇撬动郊野度假新态势

  对于首旅如家来说,从酒店住宿“跨界”到休闲度假市场,面对的是一个崭新的起点。

“乐游天下,FUN开音量” 首旅如家城市郊野音乐嘉年华开幕

  如家小镇还有一群擅长“搞事”的HO(Happy Organizer),他们是快乐的“娱乐大使”,帮助游客释放(FUN)年轻探索力。

利润率不断放缓 经济型酒店改攻个性化

  在中端酒店市场爆发式发展的阶段,个性化酒店品牌需要一个培育期。

首旅如家试水社交酒店 未来将转化提升现有经济型酒店

  YUNIK HOTEL基于多元化社交的理念,将科技、活动与宾客联动起来,在酒店场景中打造充满魅力的“社交场”。

直营店批量升级 首旅如家一季度净利润同比增长116.56%

  值得注意的是,首旅如家第一季度原存量酒店实现营业收入2.06亿元,比上年同期增加573万元,增长了2.85%。

2017酒店业绩整体向好 但可持续性均被质疑

  据目前已发布年报以及业绩快报的酒店集团来看,酒店业正处于整体向好阶段,但各企业业绩增长背后却是八仙过海、各显神通。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码