资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

首旅酒店

海航酒店1.49亿元获得燕京饭店20%股权 首旅酒店预计收益1.26亿

  首旅酒店表示,本次股权挂牌出让,预计将获得投资收益约1.26亿元。

首旅酒店现1笔大宗交易 共成交338.25万元

  买方营业部为中国银河证券股份有限公司上海东方路证券营业部。

2018-07-10

首旅酒店1.49亿元挂牌燕京饭店20%股权

  燕京饭店股东及持股情况为:海航酒店控股集团有限公司持股45%;中国新华航空集团有限公司持股35%;首旅酒店持股20%。

直营店批量升级 首旅如家一季度净利润同比增长116.56%

  值得注意的是,首旅如家第一季度原存量酒店实现营业收入2.06亿元,比上年同期增加573万元,增长了2.85%。

春节18000块一张机票 酒店业春天还远吗?

  大家在假期更倾向于出游,消费升级推动酒店的需求由经济型转向中端型,而这种消费趋势对酒店巨头是非常利好的。

首旅酒店前三季度净利5.5亿 如家营收53亿

  首旅酒店营收同比增长40.15%,归属母公司净利润 5.50亿元,同比增长250.9%。截止9月底,首旅酒店的酒店家数 3,543 家。

阿里加码酒店业 新零售思维下的未来酒店能被超越么?

  阿里巴巴(中国)将认购东方股份增发的1651.8万股,业内人士认为,阿里这次是通过零售业,布局旅游业务,尤其是布局酒店业务。

首旅如家2017上半年净利润同比上涨1626%

  孙坚认为:“中国的市场土壤,以及首旅如家与整个首旅集团的配合,会培养出一家不同于常规酒店管理公司的休闲旅游住宿业大公司。”

2017-08-29

首旅酒店预计上半年净利同比增逾16倍

  公司业绩较上年同期实现较大幅度增长,主要原因是,重大资产重组利好效应逐渐显现,收购如家酒店集团后公司酒店业务盈利能力持续提升。

首旅拟收购如家剩余股权 携程成重要投资者

  本次发行股份购买资产交易完成后,首旅酒店将通过直接及间接方式获得如家酒店集团33.86%股权。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码