资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

马蜂窝

共享经济现颓势? 业界大咖:这样理解太狭隘

  创业者涌入市场,有人依靠资本,有人追求规模,但与会嘉宾们认为,发展共享经济的最终目标还是创造更多的社会价值。

马蜂窝吕刚:今年继续做大规模 暂不考虑上市

  如今马蜂窝已经是一家集内容服务、数据及交易于一体的在线旅游企业,资本的认可体现了马蜂窝路径成功的侧面证明。

蚂蜂窝旅行网将正式更名为“马蜂窝” 启动新一轮品牌换新

  更名后,该公司将继续深耕以90后为主力军的新旅游市场,打造中国旅行者的全球旅游消费指南,成为在线旅游行业一流品牌。

雄安境内十大景区 谁才是未来的升值潜力股

  因政治因素一跃成为旅游热点的城市并不多见,雄安新区当下的旅游资源与游客承载能力,是否能满足短期内暴涨的旅游热度,尚有待观察。

凭借UGC壮大的马蜂窝 如今也是喜忧参半

  若想实现“旅游之前,先上马蜂窝”美好愿景,就要正视自身的短板,并做出行之有效的行动来解决,否则,美好愿景只能沦为空谈。

2018-07-13
0

国际酒店预订及点评用户行为分析报告

  报告数据显示,作为顾客满意度的主要驱动力量,酒店设施、地理位置、餐饮对于酒店整体满意度的提升起主要作用。

对话蚂蜂窝陈罡:在线旅游攻略的进化论

  2012下半年,蚂蜂窝开始尝试着开设了机票频道和酒店频道,这是否意味着蚂蜂窝将转移业务重心呢?

酒店16楼阳台有个马蜂窝 半个脸盆那么大

  9月6日,杭州近江中队接到来自瑞莱克斯大酒店的求助,酒店经理称有一个巨大的蜂窝在16楼的阳台下,给该楼层的顾客和工作人员带来许多困扰。

2012-09-08

重庆:马蜂窝入住五星大酒店 客人吓得退房

  【迈点网】昨日下午,重庆永川区消防支队接到名豪国际酒店保安部求助电话称,酒店18楼长了一个马蜂窝,严重危及酒店房客及工作人员的安...

2010-08-17
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码