资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

高星酒店

高星酒店市场争夺 美团IPO能否攻入携程腹地

  随着酒店旅游收益占比越来越高,美团也不再满足于低价快捷酒店领域交易老大的位置,不断将业务布局向高星酒店板块发力。

2018-07-11

酒店业生变:高星酒店频撤牌 外资品牌瞄准特许经营模式

  截至今年3月末,北京金融街国际酒店营业收入3111.2万元,亏损131.97万元,资产总计8.58亿元,累计负债11.8亿元。

国内高星酒店旺季房价优惠 市民暑期出游兴致高

  暑期高星酒店人气飙升,但价格方面,上海、广州等城市的平均房价反而还有“优惠”可淘。

“佛系”青年与寺庙旅游:大数据发现了二者间不能说的秘密

  统计显示,每月的初一与十五,普陀山游客的男女比例最为“均衡”,比例接近1:1;静安寺则男性游客人数占绝对上风,近70%。

诺金酒店与VBROS达成战略合作 开启健身“第三空间”新概念

  中国高端健身先锋品牌VBROS主办的NUO FITNESS BY VBROS品牌战略发布会在北京诺金酒店举行,代表着健身+酒店合作模式正式开启。

高星酒店疏远OTA是“无奈”还是“有意”?

  前几日携程被曝对高星酒店进行强行减流、排名置底,这也似乎预示着高星酒店与OTA这对曾经的“老铁”关系正走向冰点。

2017-06-28

高星酒店不高价 美团旅行饱受业界质疑

  不愿透露姓名的酒店业内人士表示,美团均价360元的高星酒店很难被业界认同属于高星酒店的行列,其所覆盖的高星酒店存在滥竽充数的可能性。

美团旅行郭庆:只想把蛋糕做大 而不是薅酒店的羊毛

  对于高星酒店市场,郭庆和他的伙伴们充满信心。高星酒店业务之所以能够快速成长起来,是因为把握住了新兴的年轻消费群体,围绕需求做增量。

春节将至 高星酒店如何打好营销感情牌?

  海外高星级酒店寄希望于通过“中国年味吸引更多中国客户,众多星级酒店也迎合趋势打造年味十足的过年住店方式。

在线旅游三国杀 高星酒店如何实现利益最大化?

  随着旅游业成为中国经济发展新支柱、游客数量和消费水平均出现高速上涨,作为关键一环的高星酒店行业也迎来了新一轮增长的机会。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码