资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

高档酒店

GDEN收购2150间客房的酒店物业组合

  在此次交易的估价单中,公司的净杠杆预计在收盘时将低于5倍。该公司预计此次收购的现金流是乐观的,并将发展增加经营业绩。

2018-07-19

华住进军酒店装修领域

  此次合资成立的公司,不仅将负责承接华住旗下运营的中高档酒店的装修装饰,而且还将辐射到其他酒店企业和连锁行业。

高端酒店借助AI提升用户体验是否是个伪命题?

  为什么洲际、万豪这些国际酒店巨头纷纷在这样一个时间节点与百度、亚马逊这样的科技巨头合作?

"一带一路"契机下 欧洲百年酒店经典HUSA FÉNIX发布中高端新品牌

  在“一带一路”背景下,HUSA FÉNIX品牌由此契机进入中国。

卡塔尔国有基金收购纽约著名酒店Plaza Hotel

  为卡塔尔政府在全球收购和管理酒店的Katara Hospitality以约6亿美元收购了这座建于1907年的酒店的全部股份。

酒店会员画像:华中地区一线城市高档型酒店住客的生活形态

  华中地区一线城市高档型酒店住客以男性为主,年龄主要集中在26-35岁,多已婚有子女,生活方式比较关注文体活动以及影音娱乐。

北上广高档型酒店住客线下消费场景及品牌偏好

  北上广高档型酒店住客的基本特征:年轻,高学历;爱生活,爱运动,重形象,用轻奢;享受都市生活;对未来有规划。

海淘高档酒店 安邦并购造出2万亿

  早在2014年,安邦则以19.5亿美元收购纽约核心地标—华尔道夫酒店,今年再次频频进军酒店业,意欲何在?

2016-03-22

1月份迪拜酒店业平均入住率下降0.3%

  迪拜酒店业2015年1月份业绩持续下跌,平均房价为312.83美元/间,同比下跌9.3%;入住率由2015年同期的87%下降为86.7%。

盘点:中国造型奇葩的高档酒店

  美国CNN网站称中国正像种庄稼一样收获各种造型奇葩的高档酒店宾馆,例如广州朗豪酒店、湖州喜来登温泉度假酒店等。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码