资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

高档酒店

玛莎拉蒂 摇橹船 直升机…高奢酒店接送服务可以有多惊喜?

  机场、火车站,你知道酒店会来接你,却不知道会是怎样的迎接方式,这就是惊喜。

五星级酒店 你为什么在外卖小哥面前溃不成军?

  餐饮不仅仅是满足口腹之欲,也带有很强的文化和社交属性; 定价适中,服务亲民、接地气,不追求高冷。

高星?中档?经济?数据告诉你哪个品牌哪个地域最值得投资!

  前四十年的中国酒店业以经济连锁为主,高星酒店业遍地开花,而现在重新复苏的社会当中,应该真正回归市场化的中档需求和精品需求。

厦门岛外高端酒店渐入佳境

  厦门全市住宿业实现营业额33.01亿元,比去年同期增长8.8%,增幅比去年同期提高2.1个百分点。

GDEN收购2150间客房的酒店物业组合

  在此次交易的估价单中,公司的净杠杆预计在收盘时将低于5倍。该公司预计此次收购的现金流是乐观的,并将发展增加经营业绩。

2018-07-19

华住进军酒店装修领域

  此次合资成立的公司,不仅将负责承接华住旗下运营的中高档酒店的装修装饰,而且还将辐射到其他酒店企业和连锁行业。

高端酒店借助AI提升用户体验是否是个伪命题?

  为什么洲际、万豪这些国际酒店巨头纷纷在这样一个时间节点与百度、亚马逊这样的科技巨头合作?

"一带一路"契机下 欧洲百年酒店经典HUSA FÉNIX发布中高端新品牌

  在“一带一路”背景下,HUSA FÉNIX品牌由此契机进入中国。

卡塔尔国有基金收购纽约著名酒店Plaza Hotel

  为卡塔尔政府在全球收购和管理酒店的Katara Hospitality以约6亿美元收购了这座建于1907年的酒店的全部股份。

酒店会员画像:华中地区一线城市高档型酒店住客的生活形态

  华中地区一线城市高档型酒店住客以男性为主,年龄主要集中在26-35岁,多已婚有子女,生活方式比较关注文体活动以及影音娱乐。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码