资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

高端酒店

洲际与Amadeus合作探索基于属性的酒店客房销售

  消费者对个性化的渴望和科技的进步可以让基于属性的酒店预订成为可能。

2018年6月高端酒店品牌分析报告

  6月,国内16家高端酒店齐开业,市场迎来薄发;温德姆酒店独立上市,万豪中国线上预订服务交给飞猪,是高端酒店开启的自我变革之旅。

高端品牌逐步放开特许经营

  随着酒店市场的日趋成熟,业主对于合作模式也有更加多元的需求,未来特许加盟模式将扩大至高端酒店,进而帮助品牌下沉至三四线城市。

高端酒店中国变迁路线图:特许经营“大行其道”的背后

  中国酒店业供大于求,但形成鲜明对照的是,管理公司在管理酒店数量上并没有明显止步。

洲际拟将华邑品牌推向国际市场

  一旦走向国际市场,如何将中国传统文化与当地需求统筹考量,是华邑品牌团队需要深入研究的课题。

郑南雁:品牌将是中高端酒店唯一机会

  什么样的品牌才能真正走进用户的内心?所谓“消费升级”,什么是伪升级?为什么产生了越来越多的网红品牌?

酒店业主如何提高投资回报率?

  酒店投资回报率通常是业主或投资人选择是否投资一家酒店的重要因素。

洲际酒店集团发布新品牌voco™拓展高端市场

  voco将会主要着力于改造项目,加强洲际酒店集团在高端版块的品牌供给。

2018年5月高端酒店品牌分析报告

  5月国内市场10余家高端酒店齐开业;美诺收购NH Hotel 3000万股权,黑石再次出售希尔顿股权;超过83%的高端酒店品牌影响力有所提升。

毫无资质的假酒店为何轻松登上各知名旅游APP

  重量不重质很容易成为行业通病,明知一些商家存在问题,看到“对手”上线了,也只能顺应“你有我有大家有”的从众逻辑,很难单独拒绝。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码