资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

高端酒店

三大酒店集团亮“成绩单” 中高端业务仍是主战场

  三大酒店集团关注的焦点仍在中高端酒店业务的发展上,尽管净利润增长势头良好,但值得关注的是,业绩增速放缓之势已“跃然纸上”。

2018年8月高端酒店品牌发展报告

  8月,国内10家高端酒店正式开业,较上月有所回落;金融街威斯汀酒店发行30.3亿元的资产支持专项计划,利率创新低。

装修升级客房涨价成酒店业新趋势 首旅酒店入住率下行

  在需求不够强劲的当下,有新的增量同时造成部分经营不善的高端酒店贬值,也削弱了酒店的议价能力。

亚运会进入“杭州时间” 你注意到这座“爆款城市”高端酒店投资火热了吗?

  杭州在商务散客、会议会展及旅游散客需求方面都拥有较大增长潜力。

2018年7月高端酒店品牌发展报告

  7月,国内5家高端酒店正式开业,较上月明显回落;2018年至今,总体客房供应量已突破2万间。

洲际与Amadeus合作探索基于属性的酒店客房销售

  消费者对个性化的渴望和科技的进步可以让基于属性的酒店预订成为可能。

2018年6月高端酒店品牌发展报告

  6月,国内16家高端酒店齐开业,市场迎来薄发;温德姆酒店独立上市,万豪中国线上预订服务交给飞猪,是高端酒店开启的自我变革之旅。

高端品牌逐步放开特许经营

  随着酒店市场的日趋成熟,业主对于合作模式也有更加多元的需求,未来特许加盟模式将扩大至高端酒店,进而帮助品牌下沉至三四线城市。

高端酒店中国变迁路线图:特许经营“大行其道”的背后

  中国酒店业供大于求,但形成鲜明对照的是,管理公司在管理酒店数量上并没有明显止步。

洲际拟将华邑品牌推向国际市场

  一旦走向国际市场,如何将中国传统文化与当地需求统筹考量,是华邑品牌团队需要深入研究的课题。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码