资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

魔方公寓

魔方公寓的开荒路:跑得不够快就会被对手碾压

  柳佳强调“坪效为王”,这是魔方的核心竞争力。

魔方公寓CEO柳佳:行业协会从四个方面助力品牌公寓成长

  公寓行业作为一个服务业,协会组织更多的是要为公寓从业者搭建一个服务平台,那么协会组织又将从哪些方面助力品牌公寓成长呢?

魔方公寓CEO柳佳:长租公寓不盈利那是在"耍流氓"

  柳佳称泊寓是是土豪家生的孩子,“我们需要盈利。房地产商的主要盈利点和我们不同。”

首推"七天无理由退房"服务 魔方公寓开启3.0租住时代

  如果说租住1.0时代条件艰苦,意味着“煎熬”,租住2.0时代条件将就,意味着“忍耐”,那魔方公寓即将开启的3.0时代,则意味着“品质”。

从“春秋”进入“战国” 长租公寓路在何方

  业内人士认为,2018年下半年,租赁行大时代即将从“春秋“进入“战国”,竞争格局逐渐固化。那么公寓运营商要靠什么占据市场的一席之地?

各路资本试水长租公寓REITs 爬坡期后将是万亿蓝海市场?

  长租公寓站上风口,虽然在探索中仍面临资金收益率低等困境,但是他们相信,经过早期的爬坡期,长租公寓面临的将是万亿元蓝海。

地产业下半场 品牌公寓运营商如何应对

  面对突如其来的挑战,魔方公寓、Y O U +、合屋、微家公寓等这些企业将如何应对呢?长租公寓市场未来又将如何演变?

中国长租公寓资产证券化的“春天”终于来了!

  三年后长租公寓行业的火爆,是资产证券化风口来临所带给大家的盈利希望!

新派、自如和魔方融资行为背后的危机是什么?

  一面是融资的好消息,一面是盈利难的叫屈。然而,要活得更好,并活出精彩,新派公寓这样一个“行业另类”,或许将是不错的范本。

萝卜快了不洗泥 长租公寓装修安全问题隐现

  长租公寓装修质量的好坏不易被察觉,且目前长租公寓尚无标准可依,各家在运营中的要求各不相同,有强有弱。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码