资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

魔飞公寓

魔飞公寓荣获第三届中国房地产租赁领袖峰会2018年度分散式公寓TOP10

  建业魔飞公寓作为中原长租公寓领导品牌,荣获iHoBand 寓新榜2018 年度分散式公寓 TOP10,继续领跑中部长租公寓行业。

对话刘达:魔飞公寓的成长之路

  “改变”除了是魔飞公寓的创业理念之外,也是刘达一路走来的真实写照。

魔飞公寓入围2018“郑创汇”国际创新创业大赛十强

  魔飞公寓首创的互联网+物联网的线上公寓运营管理模式和出色的产品服务理念在大赛中得到了专业评委的一致肯定。

建业魔飞公寓携手亚新地产,共创7×24精英生活圈

  此次品牌合作,让租房群体有更多样化的选择空间,实现租房体验的升级,为更多的年轻白领创造美好租住生活。

魔飞公寓与建业融资租赁达成长期战略合作 开辟长租公寓融资新途径

  此次魔飞公寓与建业融资租赁签定战略合作协议,将深度挖掘双方资源,实现优势互补,从各个角度开展积极有效的合作,实现双赢。

魔飞公寓租客信用体系上线,郑州无押金租房将成为现实

  魔飞公寓将个人信用体系率先融入到租客生活中,此举对于魔飞公寓所希望打造高品质居住空间以及为租客创造美好租住生活的发展愿景,提供了更多可能性与稳定性。

河南省住房租赁加速 郑州长租公寓脱颖而出

  从早期的网购、团购,到近几年打得火热的O2O,眼下,不少传统房地产行业也开始向互联网倾斜,而新生的互联网房屋租赁企业,也到了激烈竞争期。

魔飞公寓入选河南省首批住房租赁试点企业

  会议公布了河南省首批16家住房租赁试点企业,魔飞公寓作为首批入选企业,将与政府一同积极发展河南租赁市场。

建业旗下魔飞公寓惊艳亮相郑交会 掀起河南租房市场互联网新浪潮

  魔飞公寓在此次郑交会现场惊艳亮相,其展区别具匠心,智能、时尚、简约、舒适的产品设计风格,吸引了大量参会观众聚集体验。

魔飞公寓构建多元化发展体系 跨界战略合作彰显品牌影响力

  魔飞公寓将与各方从配套服务、产品规划、品牌推广、业务范畴等领域展开积极合作,打造不同品牌间的跨界共赢模式。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码