资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

麗枫

面对越来越“精明”的用户,中端酒店品牌如何少走弯路?

  花最合理的价钱,买最合适的商品,理性地消费,过更聪明的生活,已经成为当下中国人的消费观念。酒店品牌也要做出相应的升级转型。

5年400店,深度解析麗枫的快速扩张之路

  俗话说的好“台上一分钟,台下十年功”,能够在5年里突破400家门店,无疑麗枫付出了相应的努力。

年中复盘 | 麗枫酒店,实至名归的最具投资价值酒店品牌

  鲜明的品牌特色,独特的卖点,优秀的管理能力,以及稳健的投资回报收益让越来越多的投资人选择麗枫。

麗枫酒店年中报告:开业破400,签约覆盖超190个城市

  回首这五年,既是快速生长适应市场需求的五年,也是带动消费升级的五年。可以说,麗枫是在中端酒店行业市场最好的时代,做了最正确的事。

品牌赋能 这就是麗枫稳居前3的秘诀

  能够快速占领市场与麗枫品牌价值密不可分,其走心的运营、打造差异化的产品、注重用户体验的服务等也都不可或缺。

迎枫绽放 以“人”为本 麗枫成功激活酒店存量市场

  截止目前,已有超过1000万人出行选择了麗枫,各渠道平均周好评率保持在98%以上。

海外首家麗枫成功签约,铂涛集团国际化发展再上新台阶

  在印尼区域开业的麗枫酒店以“轻资产+本地化”战略为指导,结合当地环境、文化等本土特色元素,量身打造最契合当地市场的住宿产品。

2018-07-16

麗枫斩获金马奖两大奖项

  麗枫酒店再夺金马奖“中国最受消费者欢迎中端连锁酒店品牌”奖项,是从专业的角度再一次肯定了麗枫酒店在优化消费者体验方面所做出的种种努力。

3年200家 麗枫酒店凭“懒自在”风靡中端

  在刚刚过去的2017年第一季度,麗枫酒店营业收入完成率达111%,RevPAR取得了可喜的大幅度同比上涨,同比增长幅度接近30%。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码