资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

麦家公寓

智能公寓到智能社区 麦家公寓董事长曾添解读公寓智能化

  相比于智能公寓领导者,曾添更愿意充当推动者和先锋队的角色,并集合各家之长,为租客引领一种智慧升级的新生活方式。

为你诠释N种生活方式!麦家公寓让租房变得特别!

  各色房源、有温度的公区是标配,这里还有一群追梦向上的年轻人在等你,你要做的就是加入进来,玩转社区!

2018-09-20

10幢住宅,797套!麦家公寓携手东部城镇建设打造全方位人才公寓!

  此次人才公寓位于杭州经济技术开发区大学城北人才专项用房,现名汇澜公寓,位于开发区大学城北地块,未来服务周边3000余高学历人才。

麦家公寓:改变年轻人生活方式

  “家”是中国人心中不可取代的温暖,麦家公寓正是希望通过自身的努力,与所有租客一起营造家的快乐生活。

麦家公寓:给漂泊者一个温馨舒适的家

  麦家公寓以长租公寓为核心,融合居住、社交、娱乐、生活服务、智慧智能等功能在内的丰富多彩的社区业态。

麦家公寓荣获第三届中国房地产峰会”年度新锐企业奖”

  凭品牌综合实力的高速增长和对集中式长租公寓智能化征程的积极探索,麦家公寓荣获 “年度新锐企业奖”,开启智能化公寓新征程。

麦家公寓创始人兼董事长曾添受邀参加“2018第三届中国房地产租赁领袖峰会”

  在本次峰会上,麦家公寓创始人兼董事长曾添将参与“创智未来,长租公寓的智能生活与生态圈构建”圆桌论坛,提出未来智能公寓解决方案。

海尔集团执行总裁梁海山一行 莅临麦家品寓考察指导

  麦家公寓与海尔集团在智慧生活理念和战略层面高度契合,双方将携手继续探索智慧公寓发展的新模式,共建智慧租赁生态圈。

足不出户租房新体验:麦邻租房正式上线VR实景看房功能

  麦邻租房是为用户美好生活服务的平台,通过VR看房技术服务,提升看房效率,让居住生活更加温暖、美好。

江苏银行领导一行莅临麦家公寓考察指导 探讨金融支持长租公寓市场发展

  江苏银行领导一行,对麦家公寓的产品给予了高度的赞赏与肯定,表达了与麦家公寓合作对长租公寓市场进行金融支持的意向。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码