资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

麦家公寓

麦家公寓荣获第三届中国房地产峰会”年度新锐企业奖”

  凭品牌综合实力的高速增长和对集中式长租公寓智能化征程的积极探索,麦家公寓荣获 “年度新锐企业奖”,开启智能化公寓新征程。

麦家公寓创始人兼董事长曾添受邀参加“2018第三届中国房地产租赁领袖峰会”

  在本次峰会上,麦家公寓创始人兼董事长曾添将参与“创智未来,长租公寓的智能生活与生态圈构建”圆桌论坛,提出未来智能公寓解决方案。

海尔集团执行总裁梁海山一行 莅临麦家品寓考察指导

  麦家公寓与海尔集团在智慧生活理念和战略层面高度契合,双方将携手继续探索智慧公寓发展的新模式,共建智慧租赁生态圈。

足不出户租房新体验:麦邻租房正式上线VR实景看房功能

  麦邻租房是为用户美好生活服务的平台,通过VR看房技术服务,提升看房效率,让居住生活更加温暖、美好。

江苏银行领导一行莅临麦家公寓考察指导 探讨金融支持长租公寓市场发展

  江苏银行领导一行,对麦家公寓的产品给予了高度的赞赏与肯定,表达了与麦家公寓合作对长租公寓市场进行金融支持的意向。

麦家公寓:给你温暖,让你好玩

  在麦家品寓,你租到的绝不只是一间房,还有完善的物业和保洁,可以真实接触的有温度的社交,轻松有趣的娱乐,以及你所眷恋的人情味儿。

麦家公寓2周年:未来已来,你来不来——欢庆、见证、感恩、前行

  麦家公寓发展至今,以杭州为中心,辐射全国10个沿海发达城市和内陆中心城市,线下公寓管理量15000间,线上房源管理量超过12万间。

2018-06-28

坐拥运河,相望武林,麦家公寓的霸气你能拥有

  麦家公寓通过对于品质的把控、对颜值的高要求以及对于服务的精益求精,让住户享受舒适生活。

海尔领导莅临麦家品寓,智慧家庭落地长租公寓

  海尔领导表示此次智慧家庭在麦家品寓的进一步落地,结合长租公寓智能化运营的创新形式是一次很好的跨界合作。

麦家专访:杭州电视台对话麦家公寓董事长兼CEO曾添先生

  作为智能公寓领军者,麦家公寓在多年高端地产开发的基础上,联合海尔推出的高端全智能公寓品牌——麦家品寓武林广场店。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码