资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

麦家品寓

海尔集团执行总裁梁海山一行 莅临麦家品寓考察指导

  麦家公寓与海尔集团在智慧生活理念和战略层面高度契合,双方将携手继续探索智慧公寓发展的新模式,共建智慧租赁生态圈。

麦家品寓携手海尔,共建智慧智能租赁生态圈

  麦家公寓将携手海尔集团继续为住房租赁产业提供优质的服务,以租客体验为中心,租房租赁场景为核心,共同打造麦家智能公寓3.0版。

麦家公寓:给你温暖,让你好玩

  在麦家品寓,你租到的绝不只是一间房,还有完善的物业和保洁,可以真实接触的有温度的社交,轻松有趣的娱乐,以及你所眷恋的人情味儿。

海尔领导莅临麦家品寓,智慧家庭落地长租公寓

  海尔领导表示此次智慧家庭在麦家品寓的进一步落地,结合长租公寓智能化运营的创新形式是一次很好的跨界合作。

麦家品寓---武林店“俄罗斯方块”元素下的初心

  5月20号,麦家品寓---武林店正式面向广大租客预租房间,好期待小伙伴们的参与和体验!!!

麦家公寓,推出高端品牌“麦家品寓”即将面市

  麦家品寓杭州武林广场项目是为了居住,更是为了享受,享受武林CBD的人间繁华,享受千年运河的历史积淀,享受钱塘流淌的朴实无华。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码