资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

黄山

黄山发布风景区宿营帐篷细则 游客不能再“任性”了

  本次发布的细则是在最大限度满足游客合理的户外体验需求的基础上,结合景区实际而制定的。

全国星级酒店经营数据分析 黄山

  2010-2016年黄山五星级酒店平均出租率为40.2%,其中最高为2010年的54.7%;平均房价为326元,其中最高为2012年的343元。

假期怎么过?丽朗必游推荐让你心里有数!

  天然的自然环境赋予丽江一年四季美如画的权利。都说一千个人游丽江必会有一千个丽江。在你眼中,丽江是什么样的呢?

2018-03-01

丽朗度假村夏日促销真情实意 丽江开业在即

  丽柏乐集团推出黄山复华丽朗度假村夏季特惠,到国际亲子家庭度假村,一价尽享完美假期。

北京资深记者辞职回黄山创业 建民宿吸引八方游客

  “庆幸我回来了,我现在的生活很圆满,是多少钱都换不来的。”舒晴说。

2018-02-05

黄山良业阀门电动装置 彰显中国智造

  黄山良业阀门有限公司在发展潮流中彰显了中国智造的实力,销量遥遥领先。

全国首个非遗大师合伙人平台非遗徽街金秋盛放

  黄山复华度假世界是复华集团斥资20亿打造的创新型国际度假目的地。

玄铁系列赛黄山首发,铁人三项助力黄山“旅游+体育”融合发展

  玄铁系列赛是由铁人联盟打造的国内首屈一指的铁人三项精品赛事,2017年,铁人联盟与桂碧园强强联合,立志打造创新型体育生态,实现体育强国梦新征程。

重点城市星级酒店经营数据分析之 黄山

  2010-2015年,黄山五星级酒店平均房价为328元,其中最高为2012年的343元;平均出租率为40.21%,其中最高为2010年的54.65%。

安徽黄山山体滑坡推倒5层酒店 两人被埋获救

  3月9日晚23时许,黄山市汤口镇距离黄山风景区南大门300米的地方,一处山体滑坡,将山脚下一栋5层酒店推出十余米,酒店整体坍塌,两人被埋在废墟中。

2014-03-11
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码