资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

黑名单

26部门:旅游领域严重失信者 将受联合惩戒

  相关责任主体,包括旅行社、景区以及为旅游者提供交通、住宿、餐饮、购物、娱乐等服务的经营者及其从业人员。

交通部:网约车司机无证上岗或被列入黑名单

  6类失信情节严重者将被直接列入“黑名单”。

5月1日起 这9种行为将被限乘飞机一年

  《关于在一定期限内适当限制特定严重失信人乘坐民用航空器 推动社会信用体系建设的意见》将于5月1日起正式施行。

广西中天旅游等8家旅行社拟被列入“黑名单

  对纳入“黑名单”的旅游市场主体,提高监督检查频次、取消当期可享受本系统的财政扶持资金或各级财政项目申请资格等。

2018-04-04
旅行社

为旅企设"红黑名单" 诚信经营无监督不行

  做得好的企业应该给予一些政策上的倾斜,上“黑名单”的企业就应该处罚,接受应有的教训,只有这样才能将旅游诚信之风吹到每个角落。

2018-03-20
旅行社

踢断石钟乳、擅爬巨蟒峰 4名不文明游客被列入“黑名单

  文明旅游关系到国家形象、行业形象、企业形象、个人形象,也关系到旅游业的可持续发展。

大事件:梅西效仿C罗进军酒店业 民航黑名单到底是个啥

  联合办公的新三板江湖:极度依赖政府输血;2016全球主题公园TOP10 华侨城长隆华强方特入榜;行业太囧有些做租房的还没出啥声就死了...

两巴掌把自己扇进黑名单 民航黑名单不应是摆设

  到2016年底,除了春秋航空和青岛航空已将不文明旅客信息录入系统外,其他航空公司大多没有采取相应的限制处罚措施。

迪庆一旅行社违背诚信承诺被罚30万整顿1个月

  国家旅游局重申,鼓励旅游企业自愿承诺做诚信经营旅行社,鼓励游客出游可选择公开承诺诚信经营的旅行社报名。

2016-11-14
旅行社

旅游“黑名单”无效?地方政府和景区不积极

  惩治旅游不文明行为已成社会共识,但因缺少完善有效的采集、认定、惩戒机制,上了行业或者地方旅游“黑名单”的人多数并未受到实际惩处。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码