资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

黑幕

深圳记者卧底揭酒店黑幕:知道为何皮肤痒吗

  记者注意到,在洗涤机旁边放了三袋洗涤材料。洗涤公司负责人告诉记者,这三样分别是洗衣粉、漂白剂和柔顺剂。

越南旅游购物点黑幕:10倍暴利以次充好专骗中国游客

  有的旅行社专门拉团到越南岘港购物,有的专门拉到芽庄购物,一家一个地盘。

防家贼系列6:酒店其他部门黑幕

  当酒店经理,不仅要招揽生意,维护好客户,维护好酒店员工和老板的利益,还要面对OTA的压榨,还有这么多内部的家贼得防着。

2018-06-28
0

防家贼系列5:酒店餐饮的黑幕

  以各种理由阻碍酒店引进或实施餐饮成本控制的,不用问理由,直接开除掉。

2018-06-26
0

王兴顺:收益管理实战策略之一

  如何不和竞争对手打价格战,又能让酒店的收益最大化?

防家贼系列1:酒店采购的黑幕

  千防万防,家贼难防。

2018-06-13
0

占国祥:酒店行业“黑幕”背后的真相

  一块抹布引发了行业深思,这是社会问题,是多重因素共同造成的。而酒店人,你在逃避,还是立刻行动起来?

2015-06-26
0

第37届广东国际美博会惊现黑幕?

  据际通宝美容在线美容专题报道,第37届广东国际美博会惊现黑幕。在过去的几天里,博环美收集了有关广东博美展览有限公司(“博美”)及其大股东马娅女士违法行为的实质证据,包括但不限于未经许可使用博环美的知识产权,以及挪用博环美的资金。

曝光饭店里不为人知的八大黑幕

  餐馆现在已经成为上班族一日三餐的依托,方便省时的快餐生活让我们省了不少心。可是,面前秀色可餐的食物真的如我们所见的那样卫生干净新鲜吗?下面记者为你揭晓餐馆美食隐藏的8个黑幕。

2012-08-20

三亚饭店老板自曝黑幕:海鲜暴利四大猫腻

  春节期间,一张三亚亚龙湾某饭店8个人7道菜打完7折后还近万元的菜单,彻底将海边旅游餐饮陷阱暴露在人们的视线中。原本很多人在休闲时刻不想为多花的十元二十元计较,谁知,暴利驱使,奸商已经发展到极致。

2012-08-14
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码