资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

黑石集团

黑石拟收购美国酒店业主LaSalle 交易估值48亿美元

  黑石集团的全现金报价符合 LaSalle 股东的最佳利益。此次交易预计最早将于今年8月完成。

希尔顿酒店投资方黑石集团11年净赚140亿美元后全身而退!

  出售成功后,黑石集团从投资希尔顿股权中获得的回报总额将达到140亿美元,这也将成就私募股权交易史上最赚钱的一笔投资。

黑石集团斥资37亿美元收购LaSalle酒店

  黑石集团通常以折扣价购买酒店和其他房地产,重组它们并出售获利。黑石的收购价为每股33.50美元,这在LaSalle上周五的收盘价基础上上涨了5%。

黑石集团将在美国出售15家精选服务酒店

  据知情人透露,黑石集团正处于出售这批精品酒店的准备阶段。

传海航将2亿澳元出售悉尼一写字楼予黑石集团

  据称黑石同意为这栋位于York Street 1号的写字楼支付约2亿澳元(1.61亿美元);由于这宗交易尚未公开,知情人士要求匿名。

黑石集团以2.6亿欧元收购欧洲房地产巨头

  这是该公司进军欧洲房地产市场的最新举措,该交易比去年12月19日的Taliesin每股46.31欧元的收盘价高出10%。

看好房地产投资 黑石集团又收购了14家酒店

  黑石集团成立了一家新公司来持有资产和管理业务,Banco Popular将拥有新公司49%的股份,该协议在同一天公布。

携程想买下瑞典在线旅游公司 黑石也在考虑竞购

  携程的海外目标已经不仅仅是美、英、印这么简单了,它还可能看上了整个欧洲大陆...

黑石"赚快钱"模式 卖酒店给安邦赚5亿美元

  黑石通过迅速的换手,一举赚得5亿美元,除了买家财大气粗,标的资产和出售时机也相当重要。

2016-12-06

独家揭秘:两笔影响整个酒店业的收购交易

  黑石集团和中桥合伙公司两家公司的管理人员解剖了在当前经济周期下完成的两笔酒店业最有代表性的交易,并提供了独家内部消息。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码