资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

黑科技

颠覆酒店行业?这家智能酒店成融资界“黑马”!

  英卓目前运营5家门店,400间客房,年均入住率93%以上,“英卓=智能住宿”的品牌IP已经初步形成。次轮天使融资将助力产品研发及市场拓展。

黑科技入驻 酒店越来越好玩了

  科技的进步给人们的生活带来越来越多的便捷,同时也提供了许多新鲜的体验,那么未来的酒店会发展成什么样呢?

2018年第一波家具生产行业黑科技来袭丨CIFF精彩提前看

  第41届中国(广州)国际家具博览会设备配料展即将于2018年3月28-31日在广州琶洲广交会展馆举行,一览全球知名品牌,捕获全球商业机遇。

2018-03-15

汽车公司日产开了间旅馆 拖鞋、坐垫都会自动归位

  房间内的拖鞋、小方桌、座垫甚至遥控器都配备“自动泊车”技术,只需按下按钮,这些物品就会自动移动到指定位置。

ZED Mini相机:实现从VR到AR的黑科技

  VR、AR领域的黑科技层出不穷。近期,StereoLabs推出了ZED Mini相机,帮助VR用户们实现从VR到AR的无缝切换。

2018-01-03
新品汇

图文盘点:那些即将于2018年问世的邮轮黑科技

  提到邮轮,是不是满脑子的海风、香槟加比基尼?看似跟黑科技不搭边的豪华邮轮将在2018年带给你哪些惊喜?

2017-12-26

终极解密:为黑科技而生 TwoBrush即将震撼上市 先来一睹为快

  其实这么一款自带黑科技属性的高逼格潮货确实有两把刷子,乖乖准备好你的耳朵往下听。

全球鹰黑科技横空出世 全球酒业将迎来变革

  这是一个世界性难题,现在终于被全球鹰黑科技发明人李振达突破,对人类的健康意义影响深远,更将在战略和布局上颠覆传统,影响未来全球酒业格局。

自动泊车、生物识别...机场黑科技大盘点

  随着机场进一步拥抱黑科技,乘客的通行效率和出行体验将迎来大幅提高,未来我们搭乘飞机出行或许会像如今搭乘汽车一样方便。

2017-07-08
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码