资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

黑龙江

黑龙江省2020年底将推出超30家"星级"民宿 水电餐饮都有标准

  黑龙江省将坚持“一村一品、一村一特色”,大力发展休闲农庄、乡村酒店、特色民宿等乡村休闲度假产品和精品农家乐产品。

黑龙江出台房屋租赁新规 合同期内房东不得上调租金

  转租房屋的,应提供原出租人(房屋所有权人)同意转租的证明。甲方不得在合同约定的租赁期间单方面上调房屋租金。

黑龙江省委书记张庆伟"喊话"全省旅游社:你们敢承诺不欺诈吗?

  “旅游业必须转变观念、转变认知,旅游是为游客服务、是为消费者服务的,这个观念不转变过来,旅游永远搞不好。”

2018-03-10
旅行社

探访中国最小的镇 常住人口只有一户人家

  目前,乌苏镇已成为抚远市最重要的旅游景区,吸引了大量国内外游客到此观日出、看雪景、访哨所,极大地推动了抚远旅游经济的发展。

黑龙江海伦富硒大豆授牌签约推介会在沪举行

  绥化“五谷杂粮”下江南系列活动---黑龙江海伦富硒大豆授牌签约推介会21日在上海举行。

黑龙江发现之旅之冰雪季—冬季旅游推介会上海站、成都站即将召开

  冰雪季即将到来,盛装打扮的黑龙江已经准备好了,热情好客的龙江人民也已经准备好了!黑龙江诚邀您来到“冰雪之冠”,共赴浪漫冰雪之约!

金色足迹生态行 龙江旅游迈向新篇章

  一年之间,总书记的殷殷嘱托落地生根,黑龙江生态转型之路平坦顺畅,在保护生态资源的同时,黑龙江的旅游产业全面发展,阔步迈向新天地。

信诚工程 黑龙江招标代理机构首选品牌

  信诚工程做了多方努力,以加快实现提供优质服务能力。

黑龙江的雪飘到广东,邀南国游客来黑龙江发现冰雪之旅

  九月的广东,夏日余温依旧未尽,远在数千里外的黑龙江,却早已飘来冬天的雪花,冬天的黑龙江宛如冰雪童话世界。

黑龙江国发项目管理公司:坚守初心,砥砺前行

  在国家招投标主管部门指导下,“2017年第11届全国招投标领域年度聚焦评选活动”日前在京落下帷幕。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码