资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

跃升12名!中青旅山水酒店集团荣膺“中国饭店集团60强”等2项大奖

  中青旅山水酒店集团品牌矩阵初步形成,已基本覆盖国际化高端、中高端、商务旅行、休闲度假、个性设计、联盟酒店等全系列酒店业务。

品牌与规模齐辉 恒大酒店集团荣膺中国饭店集团60强

  能够跻身中国60强之列,并受到行业、媒体和消费者的关注,这主要归功于恒大酒店集团近几年来的加速发展以及打造差异化竞争力的优势。

2017年度全球酒店集团300强榜单重磅发布

  在《HOTELS》2017年度“全球酒店集团300强”榜单中, 锦江、首旅如家和华住分别蝉联第五、第八和第九。

汉庭干净专列与酒店无缝联动,让你从轻松出行到干净入住

  商旅出行中,消费者对于旅程的最大诉求就是干净,一个整洁卫生的高铁车厢,一个干净舒适的酒店,都会提升整段旅程的品质。爱干净的汉庭洞察了消费者这一需求

2018-07-18

四张照片,证明你和大长腿们住过同一家酒店!

  夏天总是属于会玩的小姐姐。背心短裤秀出A4腰和马甲线,美食美景相伴,美照拍不停。玩的嗨难免会担心晒黑,特别是又美又宅的小仙女们,选酒店也变得尤为重要了。拥有黄金的位置

2018-07-18

2018中国饭店集团60强出炉 碧桂园酒店集团八度蝉联

  在获得中国旅游饭店业协会的充分肯定后,碧桂园酒店集团将持续变革和转型的步伐,推动企业多元化发展战略,不断加强集团竞争力。

“房生钱”时代到来 物业主投资酒店来钱最快?

  持续向好的发展态势,让越来越多的品牌开放了各种各样的加盟政策,吸引着无数业主与物业管理者进入行业。

蝶来酒店集团再度入榜“2017年度中国饭店集团60强”

  蝶来酒店集团再次入榜2017年度中国饭店集团60强,更是比去年提升了9个名次,较2016年同比增长率最高的5个饭店集团之一。

99旅馆连锁入榜中国饭店集团60强:位列前十

  十余年来,在其他酒店品牌跑马圈地之际,99旅馆连锁坚守平价酒店初心,专心打磨平价酒店系列产品、锻造差异化竞争力产品、丰富住宿场景。

丽江复华丽朗度假酒店盛世开幕

  2018年7月15日,丽柏乐集团(Group Libre Hospitality)隆重宣布,中国文旅酒店新标杆——丽江复华丽朗度假酒店正式开门揖客,喜迎八方高朋。丽江复华丽朗度假酒店由复华集团联袂世界级顶尖团队共同打造,是丽柏乐集

2018-07-17
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码