资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

铂涛旅行携手融云 用通信云打造轻社交体验

日前,国内最大旅行服务平台之一铂涛集团与全球知名的互联网通信云领导者融云达成战略合作。本次合作,融云将为铂涛旅行和锦江旅行旗下全线应用平台提供互联网通信云服务,双方将深入探索互联网通信云在酒店轻社交领域的营销能量,将互联网通信能力赋能旅游住宿行业,助力业务健康增长,从而更高效地服务于最终用户。

2018-10-22

华侨城文化旅游节系列活动 -- 大鹏所城“首届深圳非遗周”开幕

  10月18日晚,首届“深圳非物质文化遗产周”在深圳大鹏所城北门广场正式启动。作为2018华侨城文化旅游节在深圳东部的分会场,深圳大鹏所城还将同期开启“2018深圳大鹏文化季”。

2018-10-22

蜂投网:打造普惠金融标杆,发扬网贷社会价值

  改革开放四十年,我国取得了举世瞩目的成就,而普惠金融的践行,更是为百姓脱贫致富、促进社会消费、金融业稳健发展贡献了独一无二的价值。若追朔至2000年全国性小额信贷萌生之初,普惠金融在中国已有近20年漫长的发展历程了,尤其在P2P网贷的强势“加盟”下,我国的普惠金融发展迈向了全新的阶段。

2018-10-22

上海宏东创新升级隔膜泵 为泵业发展再添辉煌

随着国家基础设施建设和城镇化进程的进一步加快,传统隔膜泵已逐渐不能满足市场的需求,创新刻不容缓。上海宏东泵业制造有限公司成立于2001年,是业内较早成立的一家专业致力于工业水泵研发、制造、销售为一体的高新技术企业。该公司在水泵制造行业拥有多年的生产研发经验,其优质的产品受到了广大用户的一致好评。

2018-10-22

上海家耐自主研制高端磁力泵抗衡进口同类产品

  磁力泵是属于水泵领域的一个分支,磁力泵应用非常广泛,八、九十年代,乃至到2000年后,我国高端的磁力泵一直都是依赖进口,尤其在特殊工况使用的高温磁力泵、高压磁力泵,国产的根本无法胜任,作为一个中国人,一个有梦想的中国人,王家余最大的梦想就是生产出属于中国造的高端磁力泵,不再依赖进口,不再有进口产品大行其道的痛心画面。

2018-10-22

用行动诠释信念 以勤奋实现超越—知诚会秘书长任宏艳

  任宏艳,女,1979年11月1日出生,满族。民建会员,西城区民建参政议政部副部长。研究生学历,注册税务师、会计师,北京市三八红旗手,2017年北京市好人好事上榜个人,曾两次作为优秀少数民族代表参加“首都各民族人士迎春茶话会”及“中共中央办公厅邀请的春节团拜会”。北京大学地方政府治理与创新研究中心、北京知诚民营企业财税与金融服务促进会秘书长。

2018-10-22

新闻追踪:拆除楼梯是否安全 酒店正委托专业机构鉴定

  被酒店方拆除的楼梯属于酒店内部,虽然并不影响业主们的通行,但他们唯一担心的是拆除楼梯后,是否会影响旁边1号楼的结构安全。

澳斯特再次荣获最佳体验文创品牌称号

  澳斯特,敏锐把握投资市场与消费者需求的变化,为酒店投资人及消费者量身打造高性价比的国际中高档酒店。

魔幻万圣 来碧桂园凤凰酒店无“乐”不作

  Trick or Treat? 西方传统中,为庆祝万圣节的来临,小孩会装扮成各种可爱的鬼怪逐家逐户敲门,向邻居们索要糖果,否则就会捣蛋。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码