资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

2010

2010年是亚太旅游难忘的恢复之年

  亚太旅游协会(PATA)发布《2011年度亚太地区旅游监测报告》(年初版)显示,2010年是亚太地区旅游业有史以来最令人难忘的恢复年之一,亚太地区全年国际游客接待量超过4.08亿人次,增长率接近10%。

2010年影响中国酒店业的五件大事

  2010年影响中国酒店业的五件大事:高铁的出现减少了旅行者的住房需求;上涨的CPI再不停挑战酒店业坚挺的房价;楼市价格与用工荒都正威胁着酒店成本……

2010中国在线旅行预订市场规模达61.6亿元

  2010年,是中国在线旅游市场非常火爆的一年。2010年中国在线预订市场规模将达61.6亿元,相比09年同比增长58.4%,且未来四年中国在线旅行预订市场规模将呈持续高增长态势,前景十分光明。

水煮2010酒店业:数字背后的魅与惑

  中国酒店业究竟呈现了怎样一种商业生态?国际联号酒店每家都硕果累累吗?奋起直追的国内酒店品牌究竟前进了几步?陷入“三国混战”的经济型酒店业,谁执牛耳?

2011-01-13

2010中国旅游市场分析展望

  从总体上看,目前我国旅游经济正处于加快发展的战略机遇期,特别是《国务院关于加快发展旅游业的意见》的出台为旅游经济发展创造了良好...

2011-01-08

2010中国饭店产业渐入主流商业体系

  包括饭店在内的旅游业以事关国计民生的经济产业定位正式进入国家战略体系。这是解读和研究中国饭店产业2010年和今后一个时期战略走向最为重要的制度因素。

2010年“十一”黄金周旅游信息通报(第3号)

  10月3日晚七时,全国假日旅游部际协调会议办公室发布2010年“十一黄金周”第3号旅游信息通报。  城市让生活更美好,旅游让人们更健康...

2010-10-03

2010年“十一”黄金周旅游信息通报(第5号)

  10月5日晚七时,全国假日旅游部际协调会议办公室发布2010年“十一黄金周”第5号旅游信息通报。  热点地区仍处于接待高峰,部分长线游...

2010 中国(义乌)酒店用品及餐厨设备交易会

  展览地点:义乌国际博览中心(宗泽路与江东东路交叉口)  主办单位: 中国饭店协会 布展时间: 2010年9月25日—26日  中国同源有限...

2010年中国酒店市场发展趋势展望

  在历经了2009年糟糕的一年后,我们估计,对于中国酒店业者而言,2010年也将仅仅是有所好转。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码