资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

58

北京住建委、网信办联合约谈58集团 责令暂停北京房源信息发布

  针对本次约谈整改,58集团主要负责人表示将严格落实住建、网信部门管理要求,立即进行彻底整改,确保依法运营。

2018-09-21

58、赶集到长租公寓 北漂租房避坑简史

  羊毛一定是出在羊身上。

2018-08-22

人民日报:治假房源 得下真功夫

  假房源坑人,治假房源,企业要加强自律,行业得加强诚信建设,相关部门应强化住房租赁行为监管。

以“真房源”为竞争目标 58系、链家版"3Q"大战在即

  购房和租房用户的利益该如何保障,成了双方都应重点思考的问题。

房源被下架 58提价遭链家网等多家中介集体抵制

  北京中介联盟各家公司的买卖房源和租赁房源将全部下架,并终止与贵公司各类房源发布端口的所有合作,直至结果满意为止。

2018-02-05

你一定遇到过"租房难"但争夺租房市场更是难上加难

  大开发集团或物业公司会成为另一种模式的租房入口吗?或许未来,我们可以直接去心仪的小区,找保安大叔拿钥匙看房了。

互联网房产公司为何没能颠覆传统中介

  在互联网改造传统房产行业的过程中,去中介化及不设门店是很多企业的创新点。但这种想法并未如愿撼动传统房产中介的市场地位。

合并后遭遇新增长瓶颈 姚劲波如何破局?

  财报公布后的三个交易日,58同城股价一路下挫,经受着30美元大关的考验。58赶集合并不是外界想象中的那样成为行业巨头之后的自在。

2016-11-17

面对赶集网“租房坑” 18位品牌公寓人有话说

  每个公寓都有自身不同的需求,需要营销方面的大神来量身定制,58充其量是只是营销过程中的一个工具而已。

2016-11-03
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码