资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

7天酒店

7天酒店连续六年荣获“经济型酒店十大影响力品牌”

  作为国内知名连锁酒店品牌,7天酒店自2005年创立以来,已拥有2400多家在营门店,长期保持着业绩增长。

店长亲述7天酒店转型之困:稽核下的直营店

  经济型酒店在经历长达十几年的爆发式增长后,开始遭遇“天花板”。

7天酒店大规模清理门店引店长不满 品牌调整期面临挑战

  多地7天直营门店遭遇了近年来最为严厉、规模最大的一次稽核部门检查,其中一些处罚理由“不近人情”,罚款金额甚至为月工资的数倍。

铂涛全品牌升级亮相HFE 首日签约项目合同额2097万

  铂涛再次坐拥全场最大展区1500㎡,携全品牌升级产品亮相,为加盟商、投资人带来彰显品牌调性的欣喜体验。

7天酒店又被山寨 酒店业李鬼成灾 李逵有没有责任?

  能一直成为被模仿的对象固然不错,但如何应对山寨也是十分重要的事情。

从招牌到枕套都神似 7天酒店将山寨品告上法庭

  大到店面招牌、前台、宣传灯箱、房价表,小到房卡、毛巾、枕套,都使用了与“7天连锁酒店”商标仅1字之差的“7日连锁酒店”标识。

2018-04-15

7天酒店创始人到最成功的中资老板 郑南雁一笔情怀之下的投资

  2016年6月,郑南雁以个人名义与中美投资者通过联合收购的方式获得了尼斯80%的股份,其中,郑南雁拿到40%股份,成为最大的股东。

7天酒店携手尼斯首登欧洲赛场 下月举行全球合作发布会

  7天酒店品牌赞助尼斯俱乐部只是一个开始,未来双方将在全球市场范围内进行一系列跨界合作,推出一系列跨界IP衍生产品。

7天酒店赞助法国尼斯俱乐部 将推出一系列跨界IP产品

  7天酒店不但成为首个赞助尼斯足球俱乐部本赛季法甲赛事的中国酒店品牌,更是首个赞助欧洲五大足球联赛的中国酒店品牌。

2017-08-11

7天酒店推出全新工装 网友惊呼“颜值逆天”

  酒店服务的核心还在于人,服务的根本目的是满足人的精神需求,方式主要还是依靠人与人的情感交流,这是技术和机器无法取代的。

2017-07-17
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码