资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

99新标酒店

99旅馆连锁新品牌锁定年轻客群 2023年底将开500家

  新品牌基于年轻客群的需求,在品牌调性、设计风格、产品品质上做足功夫,旨在打造一个受年轻人青睐的情感寄托空间。

独树成林:99旅馆连锁酒店数超900家

  除了酒店分布领域拓宽外,99旅馆连锁并陆续推出了细分品牌:99优选酒店、99新标酒店及艾陌公寓,逐完善了平价酒店的市场布局。

一路向南:99新标酒店亮相福州

  99新标酒店打破传统连锁酒店千篇一律一镜到底的风格,将多种不同风格的房型融合进一个品牌。

2018-07-27

99新标酒店京城首秀,华北平原再下一城

  北京是中国的文化政治旅游中心,也是酒店业的必争之地。要在这片日趋饱和的市场分得一杯羹,99新标酒店已然厉兵秣马,枕戈待旦。

2018-07-27

挥师南下,亮相兴化:第二家99新标酒店开业!

  截至目前,全国范围内达成签约意向的99新标酒店已达20余家,福州、北京、山东等多地的99新标酒店已进入筹建尾声,不日即将问世。

“中国最具投资价值酒店品牌”:99新标酒店金马奖再下一城

  为了满足消费者的差异化需求,99新标酒店放弃了千篇一律、完全标准化的产品理念,其1.0产品提供了三款房型供消费者选择。

国内首家99新标酒店开门迎客

  99新标酒店继承了99旅馆连锁的平价酒店产品优势,高度释放空间,在出房率、运营及单房建造成本方面显著优于其他类型酒店。

致敬不凡:99斩获三项中国饭店金马奖

  99优选酒店、99新标酒店是中国平价连锁酒店先行者99旅馆连锁的姊妹品牌,分别获“中国最具投资价值酒店品牌”、“中国新锐酒店品牌”。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码